Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лизинг Opel Mokka от CARCADE: стильный кроссовер по упрощенной процедуре и без удорожания

5:02, 14 июля 2014,
Слушать новость
Лизинг Opel Mokka от CARCADE: стильный кроссовер по упрощенной процедуре и без удорожания. . Клиенты автолизинговой компании оформляют финансовую аренду в течение 2-х рабочих дней по 2-м документам Автолизинговая компания CARCADE предлагает воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды Opel Mokka. Стильный кроссовер возможно оформить в лизинг в течение 2-х рабочих дней всего по 2-м копиям документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Важным преимуществом предложения является отсутствие удорожания – автомобиль приобретается клиентом по цене автосалона. Просторный внутри и компактный снаружи Opel Mokka отличается отточенной управляемостью, великолепной курсовой устойчивостью, а также мощным, но при этом экономичным двигателем. Параметры финансовой аренды Opel Mokka от CARCADE позволяют клиентам значительно сократить расходы – при договоре лизинга на срок 20 месяцев, ежемесячный платеж составит всего 33 245 рублей. Экономические выгоды предложения CARCADE особенно привлекательны для клиентов, использующих стандартную систему налогообложения. Суммарная выгода лизингополучателя при финансовой аренде автомобиля превысит 300 тыс. рублей за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль. CARCADE предлагает клиентам, приобретающим Opel Mokka, дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. Для клиентов компании предусмотрен гарантированный сервис комплексной информационной поддержки по любым вопросам лизинга на весь срок действия договора, который позволяет реализовать все преимущества лизинга на 100%. Воспользоваться специальными условиями лизинга кроссовера Opel Mokka можно, обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании. CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России. В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный». Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде» тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610 моб.: +7 962 517 18 14 pr@carcade.com

Клиенты автолизинговой компании оформляют финансовую аренду в течение 2-х рабочих дней по 2-м документам

Автолизинговая компания CARCADE предлагает воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды Opel Mokka. Стильный кроссовер возможно оформить в лизинг в течение 2-х рабочих дней всего по 2-м копиям документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Важным преимуществом предложения является отсутствие удорожания – автомобиль приобретается клиентом по цене автосалона.

Просторный внутри и компактный снаружи Opel Mokka отличается отточенной управляемостью, великолепной курсовой устойчивостью, а также мощным, но при этом экономичным двигателем. Параметры финансовой аренды Opel Mokka от CARCADE позволяют клиентам значительно сократить расходы – при договоре лизинга на срок 20 месяцев, ежемесячный платеж составит всего 33 245 рублей.

Экономические выгоды предложения CARCADE особенно привлекательны для клиентов, использующих стандартную систему налогообложения. Суммарная выгода лизингополучателя при финансовой аренде автомобиля превысит 300 тыс. рублей за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль.

CARCADE предлагает клиентам, приобретающим Opel Mokka, дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. Для клиентов компании предусмотрен гарантированный сервис комплексной информационной поддержки по любым вопросам лизинга на весь срок действия договора, который позволяет реализовать все преимущества лизинга на 100%.

Воспользоваться специальными условиями лизинга кроссовера Opel Mokka можно, обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа