Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на один день откроется арт-мастерская, где будут искать музу для творческих людей

5:03, 14 июля 2014,
Слушать новость
В Тюмени на один день откроется арт-мастерская, где будут искать музу для творческих людей. . В экспериментальной комнате для вдохновения создадут десятки шедевров, которые потом появятся на улицах города. В эту пятницу, 11 июля, в Тюмени на один вечер откроется арт-мастерская для известных и талантливых людей. Горожане смогут увидеть, как музыканты, художники и танцоры ищут музу для своего творчества. За несколько часов на глазах публики будет нарисовано 5-6 картин, исполнено несколько новых музыкальных произведений и танцевальных движений. Посетить экспериментальную комнату уже согласились десятки человек. «Большинство деятелей искусства работают за закрытыми дверями, давая увидеть миру только результат своей деятельности. Мы решили на один вечер создать площадку, где можно увидеть творческий людей за работой»,— рассказывают организаторы мероприятия. Публика увидит, как творцы отправляются на поиски музы. В импровизированной экспериментальной комнате гости также смогут испытать кухни разных стран, проверив, как блюда, приготовленные по разным рецептам со всего мира, влияют на творчество. «Картины художников смогут увидеть не только гости мероприятия, но и все желающие. Их копии развесят по Тюмени на больших щитах. Кроме этого, музыкальные произведения и танцы можно будет увидеть в Интернете»,— отмечают организаторы вечера. Авторы идеи хотят объединить творческих жителей. Мы пытаемся найти как новые таланты, так и познакомить горожан с творчеством местных артистов, которых порой знают по всей стране, но не всегда знают в родном городе. Готовить для гостей мероприятия будет знаменитый шеф-повар Феликс Ручаевский, приехавший в Россию из Израиля, почетный член гильдии шеф-поваров Франции, член гильдии шеф-поваров России, участник многих кулинарных программ на российском ТВ и радио, автор нескольких кулинарных книг. Творческий гастрономический вечер состоится в ресторане UNO (Герцена 64). Начало в 19:00. Приглашаем журналистов. Будет организован фуршет, требуется предварительная аккредитация. Дополнительная информация по телефону: +7-950-642-83-13 Творческое объединение художников, музыкантов, актеров и танцоров.

В экспериментальной комнате для вдохновения создадут десятки шедевров, которые потом появятся на улицах города.

В эту пятницу, 11 июля, в Тюмени на один вечер откроется арт-мастерская для известных и талантливых людей. Горожане смогут увидеть, как музыканты, художники и танцоры ищут музу для своего творчества. За несколько часов на глазах публики будет нарисовано 5-6 картин, исполнено несколько новых музыкальных произведений и танцевальных движений. Посетить экспериментальную комнату уже согласились десятки человек.

«Большинство деятелей искусства работают за закрытыми дверями, давая увидеть миру только результат своей деятельности. Мы решили на один вечер создать площадку, где можно увидеть творческий людей за работой»,— рассказывают организаторы мероприятия.

Публика увидит, как творцы отправляются на поиски музы. В импровизированной экспериментальной комнате гости также смогут испытать кухни разных стран, проверив, как блюда, приготовленные по разным рецептам со всего мира, влияют на творчество.

«Картины художников смогут увидеть не только гости мероприятия, но и все желающие. Их копии развесят по Тюмени на больших щитах. Кроме этого, музыкальные произведения и танцы можно будет увидеть в Интернете»,— отмечают организаторы вечера.

Авторы идеи хотят объединить творческих жителей. Мы пытаемся найти как новые таланты, так и познакомить горожан с творчеством местных артистов, которых порой знают по всей стране, но не всегда знают в родном городе.

Готовить для гостей мероприятия будет знаменитый шеф-повар Феликс Ручаевский, приехавший в Россию из Израиля, почетный член гильдии шеф-поваров Франции, член гильдии шеф-поваров России, участник многих кулинарных программ на российском ТВ и радио, автор нескольких кулинарных книг.

Творческий гастрономический вечер состоится в ресторане UNO (Герцена 64). Начало в 19:00.

Приглашаем журналистов. Будет организован фуршет, требуется предварительная аккредитация. Дополнительная информация по телефону: +7-950-642-83-13

Творческое объединение художников, музыкантов, актеров и танцоров.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа