×
В социальных сетях
В печатной версии

Большие возможности для расширения автопарков: клиенты-партнеры СARCADE по упрощенной процедуре могут приобрести транспорт на сумму 12 млн рублей

14.07.2014
05:22
Большие возможности для расширения автопарков: клиенты-партнеры СARCADE по упрощенной процедуре могут приобрести транспорт на сумму 12 млн рублей. . Заявка на лизинг для постоянных клиентов компании одобряется сразу, без оценки финансового состояния бизнеса лизингополучателя и без ограничений по количеству транспорта Компания CARCADE предлагает клиентам, ранее заключавшим договоры финансовой аренды, приобрести необходимый для бизнеса транспорт на бонусных условиях. В рамках действующих продуктовых предложений, клиенты-партнеры по ускоренной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса могут получить необходимое количество единиц транспорта общей стоимостью до 12 млн рублей. Все, что нужно клиенту – просто обратиться в ближайшее представительство компании или к своему персональному менеджеру по лизингу. В срок от 2-х дней с момента обращения клиента, автолизинговая компания обеспечивает передачу в финансовую аренду легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта без ограничений по количеству единиц. «Клиенты, повторно обратившиеся в CARCADE за услугами финансовой аренды автотранспорта, получают лизинговое финансирование на еще более комфортных условиях, чем ранее, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Гарантированно высокая скорость оформления в лизинг целого автопарка обеспечивает существенную экономию временных и организационных ресурсов для компаний и предпринимателей, создает дополнительные возможности для развития их бизнеса за счет единовременного приобретения необходимого количества автотранспорта». Клиенты могут воспользоваться обновленными условиями автолизинговых предложений CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте. CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России. В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный». Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде»тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610 моб.: +7 962 517 18 14 pr@carcade.com

Заявка на лизинг для постоянных клиентов компании одобряется сразу, без оценки финансового состояния бизнеса лизингополучателя и без ограничений по количеству транспорта

Компания CARCADE предлагает клиентам, ранее заключавшим договоры финансовой аренды, приобрести необходимый для бизнеса транспорт на бонусных условиях. В рамках действующих продуктовых предложений, клиенты-партнеры по ускоренной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса могут получить необходимое количество единиц транспорта общей стоимостью до 12 млн рублей. Все, что нужно клиенту – просто обратиться в ближайшее представительство компании или к своему персональному менеджеру по лизингу.

В срок от 2-х дней с момента обращения клиента, автолизинговая компания обеспечивает передачу в финансовую аренду легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта без ограничений по количеству единиц.

«Клиенты, повторно обратившиеся в CARCADE за услугами финансовой аренды автотранспорта, получают лизинговое финансирование на еще более комфортных условиях, чем ранее, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Гарантированно высокая скорость оформления в лизинг целого автопарка обеспечивает существенную экономию временных и организационных ресурсов для компаний и предпринимателей, создает дополнительные возможности для развития их бизнеса за счет единовременного приобретения необходимого количества автотранспорта».

Клиенты могут воспользоваться обновленными условиями автолизинговых предложений CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное