Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Большие возможности для расширения автопарков: клиенты-партнеры СARCADE по упрощенной процедуре могут приобрести транспорт на сумму 12 млн рублей

5:22, 14 июля 2014,
Слушать новость
Большие возможности для расширения автопарков: клиенты-партнеры СARCADE по упрощенной процедуре могут приобрести транспорт на сумму 12 млн рублей. . Заявка на лизинг для постоянных клиентов компании одобряется сразу, без оценки финансового состояния бизнеса лизингополучателя и без ограничений по количеству транспорта Компания CARCADE предлагает клиентам, ранее заключавшим договоры финансовой аренды, приобрести необходимый для бизнеса транспорт на бонусных условиях. В рамках действующих продуктовых предложений, клиенты-партнеры по ускоренной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса могут получить необходимое количество единиц транспорта общей стоимостью до 12 млн рублей. Все, что нужно клиенту – просто обратиться в ближайшее представительство компании или к своему персональному менеджеру по лизингу. В срок от 2-х дней с момента обращения клиента, автолизинговая компания обеспечивает передачу в финансовую аренду легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта без ограничений по количеству единиц. «Клиенты, повторно обратившиеся в CARCADE за услугами финансовой аренды автотранспорта, получают лизинговое финансирование на еще более комфортных условиях, чем ранее, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Гарантированно высокая скорость оформления в лизинг целого автопарка обеспечивает существенную экономию временных и организационных ресурсов для компаний и предпринимателей, создает дополнительные возможности для развития их бизнеса за счет единовременного приобретения необходимого количества автотранспорта». Клиенты могут воспользоваться обновленными условиями автолизинговых предложений CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте. CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России. В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный». Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде» тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610 моб.: +7 962 517 18 14 pr@carcade.com

Заявка на лизинг для постоянных клиентов компании одобряется сразу, без оценки финансового состояния бизнеса лизингополучателя и без ограничений по количеству транспорта

Компания CARCADE предлагает клиентам, ранее заключавшим договоры финансовой аренды, приобрести необходимый для бизнеса транспорт на бонусных условиях. В рамках действующих продуктовых предложений, клиенты-партнеры по ускоренной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса могут получить необходимое количество единиц транспорта общей стоимостью до 12 млн рублей. Все, что нужно клиенту – просто обратиться в ближайшее представительство компании или к своему персональному менеджеру по лизингу.

В срок от 2-х дней с момента обращения клиента, автолизинговая компания обеспечивает передачу в финансовую аренду легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта без ограничений по количеству единиц.

«Клиенты, повторно обратившиеся в CARCADE за услугами финансовой аренды автотранспорта, получают лизинговое финансирование на еще более комфортных условиях, чем ранее, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Гарантированно высокая скорость оформления в лизинг целого автопарка обеспечивает существенную экономию временных и организационных ресурсов для компаний и предпринимателей, создает дополнительные возможности для развития их бизнеса за счет единовременного приобретения необходимого количества автотранспорта».

Клиенты могут воспользоваться обновленными условиями автолизинговых предложений CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
pr@carcade.com

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа