Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2014 года

116

9:05, 4 июля 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2014 года. 116. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2014 года Главной темой рабочей поездки исполняющего обязанности главы региона Владимира Якушева в Когалым стало подписание соглашения между правительством Тюменской области и нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Были и поездка на нефтесервисное предприятие, встреча и общение с местными жителями, ответы на вопросы телезрителей в прямом эфире. Подробности в материале Сергея Кузнецова . Какова реальная финансовая ситуация в России и Тюменской области, какую политику проводит в этой сфере государство, кому могут доверить свои накопления вкладчики - эти и другие вопросы интересуют субъектов отечественной экономики независимо от формы собственности и величины бизнеса. Ответить на них журналистам «Тюменской области сегодня» согласился побывавший в регионе очередной гость редакционного клуба «От первого лица» Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков. Материал « Взаимное доверие - ключевой фактор во взаимодействии банков и их клиентов ». В областном центре состоялось второе публичное подписание «Антикоррупционной хартии российского бизнеса». Документ, призванный стимулировать предпринимателей к отказу от взяток, честному участию в тендерных торгах и строгому финансовому контролю, привлекает все больше сторонников. О том, как предприниматели региона объединяют усилия в борьбе с коррупцией , рассказывает Кристина Шелемеха. Тюменская область взяла курс на удвоение инвестиций и экономики до 2020 года. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев обозначил три приоритетных направления, по которым область будет выполнять эту амбициозную задачу. Это поддержка крупных проектов, развитие индустриальных (промышленных) и малая индустриализация. О том, что такое промышленные парки и какие перспективы они несут для региона, корреспондент издания поговорил с руководителем экспертной группы АСИ по оценке внедрения стандарта деятельности органов исполнительной власти по улучшению инвестиционного климата в Тюменской области Олегом Чемезовым. Материал « Время промышленных парков ».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2014 года

Главной темой рабочей поездки исполняющего обязанности главы региона Владимира Якушева в Когалым стало подписание соглашения между правительством Тюменской области и нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Были и поездка на нефтесервисное предприятие, встреча и общение с местными жителями, ответы на вопросы телезрителей в прямом эфире. Подробности в материале Сергея Кузнецова .

Какова реальная финансовая ситуация в России и Тюменской области, какую политику проводит в этой сфере государство, кому могут доверить свои накопления вкладчики - эти и другие вопросы интересуют субъектов отечественной экономики независимо от формы собственности и величины бизнеса. Ответить на них журналистам «Тюменской области сегодня» согласился побывавший в регионе очередной гость редакционного клуба «От первого лица» Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков. Материал « Взаимное доверие - ключевой фактор во взаимодействии банков и их клиентов ».

В областном центре состоялось второе публичное подписание «Антикоррупционной хартии российского бизнеса». Документ, призванный стимулировать предпринимателей к отказу от взяток, честному участию в тендерных торгах и строгому финансовому контролю, привлекает все больше сторонников. О том, как предприниматели региона объединяют усилия в борьбе с коррупцией , рассказывает Кристина Шелемеха.

Тюменская область взяла курс на удвоение инвестиций и экономики до 2020 года. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев обозначил три приоритетных направления, по которым область будет выполнять эту амбициозную задачу. Это поддержка крупных проектов, развитие индустриальных (промышленных) и малая индустриализация. О том, что такое промышленные парки и какие перспективы они несут для региона, корреспондент издания поговорил с руководителем экспертной группы АСИ по оценке внедрения стандарта деятельности органов исполнительной власти по улучшению инвестиционного климата в Тюменской области Олегом Чемезовым. Материал « Время промышленных парков ».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа