Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Миронов призвал обеспечить допуск в ДНР и ЛНР добровольцев и вывод мирных жителей

3:16, 2 июля 2014,
Слушать новость
Сергей Миронов призвал обеспечить допуск в ДНР и ЛНР добровольцев и вывод мирных жителей. . Председатель партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал прекращение перемирия на юго-востоке Украины, объявленное сегодня ночью Петром Порошенко. По мнению С. Миронова, необходимо полностью взять под контроль границу России с Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой, обеспечить гуманитарный коридор для вывода мирных жителей и обеспечить допуск туда добровольцев. «Договариваться с убийцами и преступниками бессмысленно… Порошенко хочет войти в историю, как Петр Кровавый. Мало крови на нем, хочется еще», – оценил С. Миронов действия киевской власти и выразил уверенность, что рано или поздно Порошенко, Турчинов, Аваков предстанут перед международным уголовным трибуналом за преступления против человечества. Временное перемирие на юго-востоке Украины было объявлено 20 июня 2014 года сроком на 7 дней в рамках реализации плана по мирному урегулированию ситуации, 27 июня президент Украины П. Порошенко продлил его еще на 72 часа (до 30 июня). Сегодня П. Порошенко объявил об остановке действия режима прекращения огня и наступлении на юго-востоке страны. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Председатель партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал прекращение перемирия на юго-востоке Украины, объявленное сегодня ночью Петром Порошенко. По мнению С. Миронова, необходимо полностью взять под контроль границу России с Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой, обеспечить гуманитарный коридор для вывода мирных жителей и обеспечить допуск туда добровольцев.

«Договариваться с убийцами и преступниками бессмысленно… Порошенко хочет войти в историю, как Петр Кровавый. Мало крови на нем, хочется еще», – оценил С. Миронов действия киевской власти и выразил уверенность, что рано или поздно Порошенко, Турчинов, Аваков предстанут перед международным уголовным трибуналом за преступления против человечества.

Временное перемирие на юго-востоке Украины было объявлено 20 июня 2014 года сроком на 7 дней в рамках реализации плана по мирному урегулированию ситуации, 27 июня президент Украины П. Порошенко продлил его еще на 72 часа (до 30 июня). Сегодня П. Порошенко объявил об остановке действия режима прекращения огня и наступлении на юго-востоке страны.

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа