Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Помощи гражданам, покинувшим территорию Украины

0:56, 2 июля 2014,
Слушать новость
Помощи гражданам, покинувшим территорию Украины. . В Тюменской области организована работа по оказанию помощи гражданам, покинувшим территорию Украины с связи с боевыми действиями. Прибывшие в Россию граждане Украины не имеют продуктов питания, одежды и обуви, предметов первой необходимости. Неравнодушные жители области могут оказать им помощь, передав в дар все, что может быть полезно людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Учреждения социального обслуживания населения готовы принять: продукты питания, имеющие длительный срок хранения (консервы, крупы, макаронные изделия и т.п.); средства гигиены, постельные принадлежности; одежду и обувь всех размеров (новую или в хорошем состоянии); бытовую технику (есть возможность вызова по вашей заявке). Сбор вещей ведет центр социальной помощи семье и детям «Мария» по адресу: г. Тюмень, ул. Ермака, 1а; режим работы: понедельник – пятница с 09.00 до 18.00; телефоны для справок: (3452)45-92-22; 8-905-825-83-33.

В Тюменской области организована работа по оказанию помощи гражданам, покинувшим территорию Украины с связи с боевыми действиями.

Прибывшие в Россию граждане Украины не имеют продуктов питания, одежды и обуви, предметов первой необходимости. Неравнодушные жители области могут оказать им помощь, передав в дар все, что может быть полезно людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Учреждения социального обслуживания населения готовы принять: продукты питания, имеющие длительный срок хранения (консервы, крупы, макаронные изделия и т.п.); средства гигиены, постельные принадлежности; одежду и обувь всех размеров (новую или в хорошем состоянии); бытовую технику (есть возможность вызова по вашей заявке).

Сбор вещей ведет центр социальной помощи семье и детям «Мария» по адресу: г. Тюмень, ул. Ермака, 1а; режим работы: понедельник – пятница с 09.00 до 18.00; телефоны для справок: (3452)45-92-22; 8-905-825-83-33.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа