Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За хорошую учебу - премия!

3:13, 2 июля 2014,
Слушать новость
За хорошую учебу - премия!. . Абитуриенты, поступающие в Тюменский нефтегазовый университет, могут рассчитывать на повышенную стипендию. Для этого достаточно иметь по результатам ЕГЭ не менее 200 баллов. Высокая стипендия установлена также для победителей и призеров всероссийских олимпиад. В течение первого семестра одаренные первокурсники смогут получать ежемесячно до 7 тысяч рублей, а при сдаче сессии на «отлично», выплата призовой стипендии продолжится. Поступив в Нефтегаз, ребята-бюджетники могут заработать и более весомые финансовые поощрения. Для студентов, показавших высокие результаты в учебе, науке, спорте предназначена стипендия ученого совета -12 тысяч рублей ежемесячно. 11 тысяч рублей составляют стипендии Анатолия Косухина и Валентина Гришина. Талантливые студенты как бюджетной, так и договорной форм обучения ежегодно могут участвовать в стипендиальных проектах от ведущих предприятий региона. В этом году новую программу запустила ОАО "Сургутнефтегаз". Каждый из 18 молодых людей, выбранных компанией, в течение года получит до 40-50 тысяч рублей. Всего в университете действует 38 различных стипендиальных программ для студентов высшего и среднего профессионального образования. Подробнее о поступлении в вуз читайте на сайте www.tsogu.ru и звоните в приемную комиссию по телефонам: 8 (3452) 25-69-45, 25-69-62.

Абитуриенты, поступающие в Тюменский нефтегазовый университет, могут рассчитывать на повышенную стипендию. Для этого достаточно иметь по результатам ЕГЭ не менее 200 баллов. Высокая стипендия установлена также для победителей и призеров всероссийских олимпиад.

В течение первого семестра одаренные первокурсники смогут получать ежемесячно до 7 тысяч рублей, а при сдаче сессии на «отлично», выплата призовой стипендии продолжится. Поступив в Нефтегаз, ребята-бюджетники могут заработать и более весомые финансовые поощрения. Для студентов, показавших высокие результаты в учебе, науке, спорте предназначена стипендия ученого совета -12 тысяч рублей ежемесячно. 11 тысяч рублей составляют стипендии Анатолия Косухина и Валентина Гришина.

Талантливые студенты как бюджетной, так и договорной форм обучения ежегодно могут участвовать в стипендиальных проектах от ведущих предприятий региона. В этом году новую программу запустила ОАО "Сургутнефтегаз". Каждый из 18 молодых людей, выбранных компанией, в течение года получит до 40-50 тысяч рублей.

Всего в университете действует 38 различных стипендиальных программ для студентов высшего и среднего профессионального образования.

Подробнее о поступлении в вуз читайте на сайте www.tsogu.ru и звоните в приемную комиссию по телефонам: 8 (3452) 25-69-45, 25-69-62.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа