Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Билеты на «Большой шлем»

0:40, 27 июня 2014,
Слушать новость
Билеты на «Большой шлем». . Билеты на международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем» поступили в продажу. Заветные квитки на зрелищные состязания можно приобрести в кассах СК «Центральный», кинотеатров «Космос» и ТРЦ «Фаворит». Кроме того, билеты доступны на сайте: www.kassy.ru в разделе «Спорт»/мероприятия июля. Утренними предварительными поединками любители дзюдо смогут наслаждаться бесплатно, что касается финальных схваток, они обойдутся болельщикам в двести рублей. По традиции билеты за полцены смогут приобрести ветераны, инвалиды, пенсионеры и дети до 12 лет при предъявлении документов. Напомним, международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем» Тюмень примет 12 и 13 июля. Состязания будут проходить в помещении недавно открывшегося легкоатлетического манежа (ул. Луначарского, 12). Начало утренних схваток в 10.00. Финальные поединки 12 июля начнутся в 16.30, 13-го – в 17.00.

Билеты на международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем» поступили в продажу.

Заветные квитки на зрелищные состязания можно приобрести в кассах СК «Центральный», кинотеатров «Космос» и ТРЦ «Фаворит». Кроме того, билеты доступны на сайте: www.kassy.ru в разделе «Спорт»/мероприятия июля.

Утренними предварительными поединками любители дзюдо смогут наслаждаться бесплатно, что касается финальных схваток, они обойдутся болельщикам в двести рублей. По традиции билеты за полцены смогут приобрести ветераны, инвалиды, пенсионеры и дети до 12 лет при предъявлении документов.

Напомним, международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем» Тюмень примет 12 и 13 июля. Состязания будут проходить в помещении недавно открывшегося легкоатлетического манежа (ул. Луначарского, 12). Начало утренних схваток в 10.00. Финальные поединки 12 июля начнутся в 16.30, 13-го – в 17.00.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа