Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2014 года

110

11:30, 26 июня 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2014 года. 110. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2014 года Первые выпускники агротехнологических классов получили сертификаты об окончании курса обучения. Пятьдесят четыре школьника Ялуторовского района, имея на руках корочки овощевода-цветовода, тракториста-машиниста и слесаря, могут хоть завтра приступить к работе. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой ««Агропоколение» выбирает село» . В минувшие выходные область с почетом и глубоким уважением принимала высокого гостя – нашу землю посетил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Визит Предстоятеля Русской православной церкви стал знаковым событием для жителей Тюменской области. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл особо отметил заслуги региона в экономическом развитии России, поддержал стремление руководства области выстраивать взвешенный межнациональный диалог. Благословение и доброе слово пастве стали укрепляющей силой и опорой для новых побед и свершений. Подробности в материале Ирины Никитиной « По пути веры, единства и правды ». Наконец-то наступили по-настоящему летние дни. По данным на 23 июня, в регионе официально открыто восемь пляжей. О том, где организован отдых на воде, рассказывает Светлана Хозяинова. Материал « Лучшие места для купания – озера ». Дети повторяют своих родителей – так задумано природой. Мы – маленькие копии мам и пап. Мы их продолжение и их надежда. Валентина Тоболкина – дочь знаменитого отца. Зота Корниловича она называет великим писателем. Таким и был: великий даже в мелочах, в маленьких семейных сценках. Но об этом лучше расскажут сами истории, выловленные из памяти. О своем знаменитом отце рассказывает Валентина Тоболкина. Материал Ирины Никитиной « Каждый день встречай улыбкой и люби, люби людей ». Заканчивается первый летний месяц – июнь, хотя тюменцы скажут, что лета в Сибири еще не было. Тем не менее уже собрана жимолость, да и зеленные культуры растут хорошо, в теплицах есть огурцы. А для того, чтобы урожай был лучше – поговорите с вашим садом . Как на приусадебнос участке помочь растениям, чтобы те порадовали вас богатым урожаем советует агроном Татьяна Сергеева, начальник пресс-центра ГАУ Северного Зауралья.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2014 года

Первые выпускники агротехнологических классов получили сертификаты об окончании курса обучения. Пятьдесят четыре школьника Ялуторовского района, имея на руках корочки овощевода-цветовода, тракториста-машиниста и слесаря, могут хоть завтра приступить к работе. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой ««Агропоколение» выбирает село» .

В минувшие выходные область с почетом и глубоким уважением принимала высокого гостя – нашу землю посетил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Визит Предстоятеля Русской православной церкви стал знаковым событием для жителей Тюменской области. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл особо отметил заслуги региона в экономическом развитии России, поддержал стремление руководства области выстраивать взвешенный межнациональный диалог. Благословение и доброе слово пастве стали укрепляющей силой и опорой для новых побед и свершений. Подробности в материале Ирины Никитиной « По пути веры, единства и правды ».

Наконец-то наступили по-настоящему летние дни. По данным на 23 июня, в регионе официально открыто восемь пляжей. О том, где организован отдых на воде, рассказывает Светлана Хозяинова. Материал « Лучшие места для купания – озера ».

Дети повторяют своих родителей – так задумано природой. Мы – маленькие копии мам и пап. Мы их продолжение и их надежда. Валентина Тоболкина – дочь знаменитого отца. Зота Корниловича она называет великим писателем. Таким и был: великий даже в мелочах, в маленьких семейных сценках. Но об этом лучше расскажут сами истории, выловленные из памяти. О своем знаменитом отце рассказывает Валентина Тоболкина. Материал Ирины Никитиной « Каждый день встречай улыбкой и люби, люби людей ».

Заканчивается первый летний месяц – июнь, хотя тюменцы скажут, что лета в Сибири еще не было. Тем не менее уже собрана жимолость, да и зеленные культуры растут хорошо, в теплицах есть огурцы. А для того, чтобы урожай был лучше – поговорите с вашим садом . Как на приусадебнос участке помочь растениям, чтобы те порадовали вас богатым урожаем советует агроном Татьяна Сергеева, начальник пресс-центра ГАУ Северного Зауралья.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа