Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Управление операционной деятельностью передано «ГЕОТЕК Сейсморазведке»

3:07, 25 июня 2014,
Слушать новость
Управление операционной деятельностью передано «ГЕОТЕК Сейсморазведке». . ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» приступает к масштабной реструктуризации, направленной на повышение эффективности компании. В рамках организационного развития ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг», управление операционной деятельностью передано крупнейшей геофизической компании, входящей в структуру холдинга, ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка». В январе на форуме «Инвестиции и индустриализация» президент ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» Николай Левицкий отметил благоприятные условия Тюменской области для ведения бизнеса и заявил, что готов рассмотреть вопрос о переезде компании из Москвы в Тюмень. Уже в июне головной офис окончательно перебазируется в Уральский регион. В Сибири сосредоточено большинство производственных подразделений компании. В Москве же останутся только те департаменты, которые взаимодействуют с инвесторами, и те, что отвечают за работу с рынком. Главным операционным директором ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» и генеральным директором ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» назначен Юрий Калабин. До этого Юрий Юрьевич занимал пост советника президента ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг». «Переезд головного офиса совпал с 50-летием филиала ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» — «Тюменнефтегеофизика», когда-то ТНГФ сумела обеспечить сейсморазведку в Тюменской области практически в промышленных масштабах, и теперь здание дочерней структуры компании стало штаб-квартирой «ГЕОТЕКа», — заявил главный операционный директор «Геотек Холдинга» Юрий Калабин. —Конечно, не всем сотрудникам легко переехать за Урал, но это вызов и шанс попробовать себя на новом месте. Кроме того, дополнительные рабочие места будут созданы и для тюменцев». ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» зарегистрирована в Тюмени на улице Республика, 173. Компания — один из основных налогоплательщиков Тюменской области. ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» — крупнейшая геофизическая компания в структуре IG Seismic Services PLC (IGSS). Компания оказывает широкий спектр услуг в области сейсморазведки, применяя новейшие технологии и современное оборудование, в том числе для высокоплотной сейсмики, во всех нефтегазоносных провинциях России, а также за рубежом. Компания проводит работы как на суше, так и в транзитных зонах.

ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» приступает к масштабной реструктуризации, направленной на повышение эффективности компании. В рамках организационного развития ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг», управление операционной деятельностью передано крупнейшей геофизической компании, входящей в структуру холдинга, ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

В январе на форуме «Инвестиции и индустриализация» президент ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» Николай Левицкий отметил благоприятные условия Тюменской области для ведения бизнеса и заявил, что готов рассмотреть вопрос о переезде компании из Москвы в Тюмень. Уже в июне головной офис окончательно перебазируется в Уральский регион. В Сибири сосредоточено большинство производственных подразделений компании. В Москве же останутся только те департаменты, которые взаимодействуют с инвесторами, и те, что отвечают за работу с рынком.

Главным операционным директором ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг» и генеральным директором ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» назначен Юрий Калабин. До этого Юрий Юрьевич занимал пост советника президента ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг».

«Переезд головного офиса совпал с 50-летием филиала ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» — «Тюменнефтегеофизика», когда-то ТНГФ сумела обеспечить сейсморазведку в Тюменской области практически в промышленных масштабах, и теперь здание дочерней структуры компании стало штаб-квартирой «ГЕОТЕКа», — заявил главный операционный директор «Геотек Холдинга» Юрий Калабин. —Конечно, не всем сотрудникам легко переехать за Урал, но это вызов и шанс попробовать себя на новом месте. Кроме того, дополнительные рабочие места будут созданы и для тюменцев».

ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» зарегистрирована в Тюмени на улице Республика, 173. Компания — один из основных налогоплательщиков Тюменской области.

ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» — крупнейшая геофизическая компания в структуре IG Seismic Services PLC (IGSS). Компания оказывает широкий спектр услуг в области сейсморазведки, применяя новейшие технологии и современное оборудование, в том числе для высокоплотной сейсмики, во всех нефтегазоносных провинциях России, а также за рубежом. Компания проводит работы как на суше, так и в транзитных зонах.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа