Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

День памяти и скорби

3:01, 25 июня 2014,
Слушать новость
День памяти и скорби. . В День памяти и скорби на площади Памяти в Новом Уренгое состоялось возложение цветов к обелиску павших воинов. От имени трудового коллектива ООО «Газпром добыча Уренгой» память участников Великой Отечественной войны пришли почтить заместитель генерального директора Николай Туча и заместитель начальника службы по связям с общественностью и СМИ Наталья Кицова. Это мероприятие традиционно собрало множество людей. Представители Администрации газовой столицы, работники предприятий и учреждений города, члены общественных организаций, воспитанники пришкольных оздоровительных площадок, молодежь и горожане пришли отдать дань памяти солдатам, павшим в те страшные военные годы на полях сражений. Не забыт славный подвиг солдат, освободивших русскую землю от фашистских захватчиков. Стоит отметить, что представители газодобывающего предприятия традиционно принимают участие в подобных мероприятиях. Забота о ветеранах и тех, кто прошёл через все трудности войны и послевоенного периода, – важное направление социальной деятельности Общества. Справка: День памяти и скорби установлен указом Президента РФ от 8 июня 1996 года и отмечается в день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

В День памяти и скорби на площади Памяти в Новом Уренгое состоялось возложение цветов к обелиску павших воинов.

От имени трудового коллектива ООО «Газпром добыча Уренгой» память участников Великой Отечественной войны пришли почтить заместитель генерального директора Николай Туча и заместитель начальника службы по связям с общественностью и СМИ Наталья Кицова.

Это мероприятие традиционно собрало множество людей. Представители Администрации газовой столицы, работники предприятий и учреждений города, члены общественных организаций, воспитанники пришкольных оздоровительных площадок, молодежь и горожане пришли отдать дань памяти солдатам, павшим в те страшные военные годы на полях сражений. Не забыт славный подвиг солдат, освободивших русскую землю от фашистских захватчиков.

Стоит отметить, что представители газодобывающего предприятия традиционно принимают участие в подобных мероприятиях. Забота о ветеранах и тех, кто прошёл через все трудности войны и послевоенного периода, – важное направление социальной деятельности Общества.

Справка: День памяти и скорби установлен указом Президента РФ от 8 июня 1996 года и отмечается в день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа