Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сказка про чудо-автобус

Понравится любителям шопинга

9:40, 22 июня 2014,
Слушать новость
Сказка про чудо-автобус. Понравится любителям шопинга. Углубляться в остальные достопримечательности города не буду. Лучше расскажу о том, что поможет быстро и с удовольствием с ними познакомиться. Это Big Bus (Биг бас) – уникальный автобусный туристический маршрут, проложенный по всему городу. Билет на него приобретается на сутки или двое. По ходу путешествия можно выходить на остановке, бродить и вновь садиться в один из автобусов, которые ходят с интервалом в 20 минут. В комплекте с билетом выдают наушники, которые нужно подключить к аудиогиду. Русский язык доступен на канале 4. Также путешественник получает книжечку с отрывными талонами на скидку в различных магазинах и кафе. Особенно порадовали нас скидки в магазине «Virgin» («Верджин»), где продаются диски, книги и сувениры, а также скидка в Jungle Juice («Джанг Джус»)– это сеть павильонов, торгующих свежевыжатыми соками. О натуральности свидетельствуют фруктовые гирлянды, которыми мы полюбовались в одном из магазинов в наш последний день в Дубае. И это еще не все преимущества Биг Баса. Билет Биг Баса дает возможность прокатиться по дубайскому каналу на традиционной лодке доу, а также посетить Дубайский музей и Дом-музей шейха Саида Аль-Мактума. Все это великолепие обойдется в 240 дирхамов (около 2400 рублей). Если вы любите активный культурно-путешествующий отдых – вариант идеальный. Также есть программы на двое суток и особый ночной тур. Билет можно приобрести на любой из фирменных остановок. Если хочется выехать за пределы Дубая, то экскурсии лучше покупать не у туроператора, а у местной фирмы «Алладин», представители которой работают при входе на дубайские пляжи. Можно оплатить экскурсию полностью или оставить предоплату – автобус в любом случае заберет вас прямо от отеля, если вы живете в районе Дейра. Туры у местных представителей значительно дешевле. Так, например, сафари по пустыне, обойдется в 50 долларов, а не в 60-75, как предлагает туроператор.

Углубляться в остальные достопримечательности города не буду. Лучше расскажу о том, что поможет быстро и с удовольствием с ними познакомиться. Это Big Bus (Биг бас) – уникальный автобусный туристический маршрут, проложенный по всему городу. Билет на него приобретается на сутки или двое. По ходу путешествия можно выходить на остановке, бродить и вновь садиться в один из автобусов, которые ходят с интервалом в 20 минут. В комплекте с билетом выдают наушники, которые нужно подключить к аудиогиду. Русский язык доступен на канале 4.

Также путешественник получает книжечку с отрывными талонами на скидку в различных магазинах и кафе. Особенно порадовали нас скидки в магазине «Virgin» («Верджин»), где продаются диски, книги и сувениры, а также скидка в Jungle Juice («Джанг Джус»)– это сеть павильонов, торгующих свежевыжатыми соками. О натуральности свидетельствуют фруктовые гирлянды, которыми мы полюбовались в одном из магазинов в наш последний день в Дубае.

И это еще не все преимущества Биг Баса. Билет Биг Баса дает возможность прокатиться по дубайскому каналу на традиционной лодке доу, а также посетить Дубайский музей и Дом-музей шейха Саида Аль-Мактума. Все это великолепие обойдется в 240 дирхамов (около 2400 рублей). Если вы любите активный культурно-путешествующий отдых – вариант идеальный. Также есть программы на двое суток и особый ночной тур. Билет можно приобрести на любой из фирменных остановок.

Если хочется выехать за пределы Дубая, то экскурсии лучше покупать не у туроператора, а у местной фирмы «Алладин», представители которой работают при входе на дубайские пляжи. Можно оплатить экскурсию полностью или оставить предоплату – автобус в любом случае заберет вас прямо от отеля, если вы живете в районе Дейра. Туры у местных представителей значительно дешевле. Так, например, сафари по пустыне, обойдется в 50 долларов, а не в 60-75, как предлагает туроператор.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа