Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сказка про модные шпильки

Понравится любителям дресс-кода

9:42, 22 июня 2014,
Слушать новость
Сказка про модные шпильки. Понравится любителям дресс-кода. Собирая чемодан, стоит учитывать, что Дубай – курорт в восточной стране. Руку или ногу за прогулки по городу в шортах и открытой аайке, конечно, не отнимут, но смотреть будут косо, а продавцы активно привлекать внимание и навязывать товар. На пляже можно и нужно загорать как полагается – в купальнике. Загар топлесс не допускается. Однако за территорию пляжа (Два основных – Аль-Мамзар и Джумейра Бич – окружены небольшими парками) нужно выходить уже одетым. Для женщин это может быть короткое легкое платье, для мужчин – шорты и футболка. Мужчинам гордо шествовать с голым торсом к автобусу, как это полагается в России, здесь не принято. Для выхода в город лучше взять с собой более закрытые вещи, особенно, если вы планируете передвигаться не с группой, а самостоятельно. Для женщин хорошо подойдут длинные платья с закрытыми плечами, комплект из длинной летней юбки и футболки/блузки с коротким рукавом, не слишком узкие джинсы, брюки или бриджи в комплекте с рубашкой или футболкой. Если планируете посетить ночной клуб, то понадобится нарядное платье и обувь на высоком каблуке. В остальных случаях модные «шпильки» лучше оставить дома – ноги скажут «спасибо». Мужчинам достаточно взять с собой легкие летние брюки и вороз футболок. На ноги можно надеть сандалии (но не шлепки!). Для посещения ночного клуба понадобится рубашка, в некоторых случаях с галстуком, закрытая обувь. Лучше выбрать заведение заранее и посмотреть на сайте требования к одежде.

Собирая чемодан, стоит учитывать, что Дубай – курорт в восточной стране. Руку или ногу за прогулки по городу в шортах и открытой аайке, конечно, не отнимут, но смотреть будут косо, а продавцы активно привлекать внимание и навязывать товар. На пляже можно и нужно загорать как полагается – в купальнике. Загар топлесс не допускается. Однако за территорию пляжа (Два основных – Аль-Мамзар и Джумейра Бич – окружены небольшими парками) нужно выходить уже одетым. Для женщин это может быть короткое легкое платье, для мужчин – шорты и футболка. Мужчинам гордо шествовать с голым торсом к автобусу, как это полагается в России, здесь не принято.

Для выхода в город лучше взять с собой более закрытые вещи, особенно, если вы планируете передвигаться не с группой, а самостоятельно. Для женщин хорошо подойдут длинные платья с закрытыми плечами, комплект из длинной летней юбки и футболки/блузки с коротким рукавом, не слишком узкие джинсы, брюки или бриджи в комплекте с рубашкой или футболкой. Если планируете посетить ночной клуб, то понадобится нарядное платье и обувь на высоком каблуке. В остальных случаях модные «шпильки» лучше оставить дома – ноги скажут «спасибо». Мужчинам достаточно взять с собой легкие летние брюки и вороз футболок. На ноги можно надеть сандалии (но не шлепки!). Для посещения ночного клуба понадобится рубашка, в некоторых случаях с галстуком, закрытая обувь. Лучше выбрать заведение заранее и посмотреть на сайте требования к одежде.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа