Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Самый жаркий день июня

15:07, 19 июня 2014,
Слушать новость
Самый жаркий день июня. . Экстремалы не перестают радовать тюменцев зрелищными мероприятиями областного фестиваля экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур летней экстрим-сессии 2014. Самым насыщенным днем фестиваля стал День России. На площади 400-летия Тюмени собрались представители сразу девяти направлений и представили на суд зрителей целых два фестиваля и два областных чемпионата, а так же четыре показательных выступления и одну арт-акцию. А именно: фестиваль Тюменской области в дисциплине Street Workout и областной фестиваль по брейк-дансу и хип-хопу, открытый областной чемпионат в дисциплине фитнес-ролики, показательную игру по стритболу, спрей-арт акцию «Полотно», показательные выступления в дисциплине футбольный фристайл, первенство и чемпионат Тюменской области по велоспорту – BMX парк и показательные выступления по скейтбордингу и агрессивным роликам. В этот день на площади собрались любители экстрима из 43 городов России – от Москвы до Камчатки. Открывала фестиваль площадка Street Workout. Несмотря на прохладную погоду, на ней было жарко. Силовое троеборье для парней и девушек, стритлифтинг, силовой фристайл и множество конкурсов для участников и зрителей подготовили организаторы мероприятия. А спрей-арт акция «Полотно» стала наглядным пособием того, как вандализм превращается в искусство. Если дать молодежи реализовывать свои таланты, они не будут разрисовывать офисные здания делового центра, а станут радовать вас шедевральными граффити на специально отведенных для этого местах.

Экстремалы не перестают радовать тюменцев зрелищными мероприятиями областного фестиваля экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур летней экстрим-сессии 2014. Самым насыщенным днем фестиваля стал День России. На площади 400-летия Тюмени собрались представители сразу девяти направлений и представили на суд зрителей целых два фестиваля и два областных чемпионата, а так же четыре показательных выступления и одну арт-акцию.

А именно: фестиваль Тюменской области в дисциплине Street Workout и областной фестиваль по брейк-дансу и хип-хопу, открытый областной чемпионат в дисциплине фитнес-ролики, показательную игру по стритболу, спрей-арт акцию «Полотно», показательные выступления в дисциплине футбольный фристайл, первенство и чемпионат Тюменской области по велоспорту – BMX парк и показательные выступления по скейтбордингу и агрессивным роликам.

В этот день на площади собрались любители экстрима из 43 городов России – от Москвы до Камчатки.

Открывала фестиваль площадка Street Workout. Несмотря на прохладную погоду, на ней было жарко. Силовое троеборье для парней и девушек, стритлифтинг, силовой фристайл и множество конкурсов для участников и зрителей подготовили организаторы мероприятия.

А спрей-арт акция «Полотно» стала наглядным пособием того, как вандализм превращается в искусство. Если дать молодежи реализовывать свои таланты, они не будут разрисовывать офисные здания делового центра, а станут радовать вас шедевральными граффити на специально отведенных для этого местах.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая