Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мечта – обрести семью

0:42, 19 июня 2014,
Слушать новость
Мечта – обрести семью. . Уже третий год подряд в начале лета в Тюменской областной Думе открывается «Галерея детства» – фотовыставка портретов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организованная при содействии департамента социального развития Тюменской области. В течение года выставка путешествует по муниципальным образованиям Тюменской области, давая детям еще один шанс исполнить мечту обрести семью. Всего участниками «Галереи детства» за время ее существования стало более 100 детей, 60 из них нашли новые семьи. В открытии выставки приняли участие председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тамара Белоконь, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная, заместитель директора департамента социального развития Галина Коршакевич, которые выразили добрые пожелания детям и их новым семьям. Приемная семья Нифантьевых из Тюмени исполнила песню собственного сочинения. На встрече подведены итоги конкурса детских рисунков «Моя область, моя семья – это отражение меня!», победительницей которого стала Диана Барсукова из Ялуторовска. В экспозиции, открывшейся в Думе, представлено 18 новых портретов детей-сирот в возрасте от 6 месяцев до 13 лет, а также рисунки детей, принявших участие в конкурсе. Работа фотовыставки «Галерея детства» в Тюменской областной Думе продлится до конца июня.

Уже третий год подряд в начале лета в Тюменской областной Думе открывается «Галерея детства» – фотовыставка портретов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организованная при содействии департамента социального развития Тюменской области.

В течение года выставка путешествует по муниципальным образованиям Тюменской области, давая детям еще один шанс исполнить мечту обрести семью. Всего участниками «Галереи детства» за время ее существования стало более 100 детей, 60 из них нашли новые
семьи.

В открытии выставки приняли участие председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тамара Белоконь, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная, заместитель директора департамента социального развития Галина Коршакевич, которые выразили добрые пожелания детям и их новым семьям. Приемная семья Нифантьевых из Тюмени исполнила песню собственного сочинения.

На встрече подведены итоги конкурса детских рисунков «Моя область, моя семья – это отражение меня!», победительницей которого стала Диана Барсукова из Ялуторовска.

В экспозиции, открывшейся в Думе, представлено 18 новых портретов детей-сирот в возрасте от 6 месяцев до 13 лет, а также рисунки детей, принявших участие в конкурсе. Работа фотовыставки «Галерея детства» в Тюменской областной Думе продлится до конца июня.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа