Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сказка про вечное лето

Понравится любителям солнца

5:07, 15 июня 2014,
Слушать новость
Сказка про вечное лето. Понравится любителям солнца. Начинать планировать отдых в Дубае лучше всего с выбора сезона. Дубай – идеальный город-курорт, отдых на котором возможен круглый год. Из-за уникального расположения количество дождливых дней в году здесь не превышает десяти. Лучшее время для отдыха – вторая половина сентября, октябрь и первая половина ноября, а также вторая половина марта, апрель и первая половина мая. В эти периоды температура воздуха в Дубае составляет 30-35 градусов, а воды – 23-27 градусов. В зимние месяцы здесь прохладнее — 19-25 градусов, температура воды находится в этих же пределах. Однако в зимние месяцы случаются дожди, ночи более холодные и ветреные. В летние месяцы отдых в Дубае подойдет только для самых страстных любителей жары: 35-45 градусов на воздухе и 27-30 – в воде. Цены на туры в Дубай в такие месяцы ползут вниз, но экономность может быть чревата тепловым ударом, солнечными ожогами и душными бессонными ночами. Хотя любителей шопинга в это время может привлечь фестиваль «Летние сюрпризы» в Дубае, который проходит в Рамадан. Ежедневно в течение месяца торговые центры разыгрывают в лотереях дорогие призы, а магазины привлекают баснословными скидками. В 2014 году фестиваль «Летние сюрпризы» пройдет с 7 июня по 7 июля. На что еще обратить внимание при выборе тура? Конечно, на отели Дубае. Понимание звездности в Европе и на Востоке несколько отличается, поэтому смело отнимайте одну звезду у выбранной вами гостиницы. Если вы ищете комфортабельный пассивный отдых, то выбирайте отели в районе Пальма Джумейра или Дубай Марина. Это дорого, но по-европейски. Если вы планируете активно и самостоятельно передвигаться по городу, то лучше выбрать хороший городской отель рядом с метро в районе Дейра. На пляж ходит отельный автобус, так что первую половин дня можно будет греться на солнышке, а вторую – путешествовать.


Начинать планировать отдых в Дубае лучше всего с выбора сезона. Дубай – идеальный город-курорт, отдых на котором возможен круглый год. Из-за уникального расположения количество дождливых дней в году здесь не превышает десяти. Лучшее время для отдыха – вторая половина сентября, октябрь и первая половина ноября, а также вторая половина марта, апрель и первая половина мая. В эти периоды температура воздуха в Дубае составляет 30-35 градусов, а воды – 23-27 градусов. В зимние месяцы здесь прохладнее — 19-25 градусов, температура воды находится в этих же пределах. Однако в зимние месяцы случаются дожди, ночи более холодные и ветреные. В летние месяцы отдых в Дубае подойдет только для самых страстных любителей жары: 35-45 градусов на воздухе и 27-30 – в воде. Цены на туры в Дубай в такие месяцы ползут вниз, но экономность может быть чревата тепловым ударом, солнечными ожогами и душными бессонными ночами. Хотя любителей шопинга в это время может привлечь фестиваль «Летние сюрпризы» в Дубае, который проходит в Рамадан. Ежедневно в течение месяца торговые центры разыгрывают в лотереях дорогие призы, а магазины привлекают баснословными скидками. В 2014 году фестиваль «Летние сюрпризы» пройдет с 7 июня по 7 июля.

На что еще обратить внимание при выборе тура? Конечно, на отели Дубае. Понимание звездности в Европе и на Востоке несколько отличается, поэтому смело отнимайте одну звезду у выбранной вами гостиницы. Если вы ищете комфортабельный пассивный отдых, то выбирайте отели в районе Пальма Джумейра или Дубай Марина. Это дорого, но по-европейски. Если вы планируете активно и самостоятельно передвигаться по городу, то лучше выбрать хороший городской отель рядом с метро в районе Дейра. На пляж ходит отельный автобус, так что первую половин дня можно будет греться на солнышке, а вторую – путешествовать.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа