Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первоклашка? Пожалуй в школу!

В тюменских храмах знаний продолжается прием заявлений в первые классы.

15:30, 14 июня 2014,
Слушать новость
Первоклашка? Пожалуй в школу! . В тюменских храмах знаний продолжается прием заявлений в первые классы.. Как сообщает пресс-центр городского департамента образования, с каждым годом количество первоклассников в местных школах ощутимо увеличивается: в 2012 году их было 7 955, в 2013-м – 8 331, этой осенью планируется принять около 9 500 новичков. Напоминаем, что процедура осуществляется в два этапа: прием детей в первый класс, имеющих регистрацию на территории микроучастка, закрепленного за конкретной школой, начинается не позднее 1 февраля и завершается не позднее 30 июня текущего года. Вне зависимости от места жительства, но при наличии в учебном заведении свободных мест записать чадо в школу можно с 1 июля по 5 сентября. Отныне заявление реально заполнить на портале государственных и муниципальных услуг в сфере образования: http://education.admtyumen.ru/ (раздел «Зачисление в школу»).

Как сообщает пресс-центр городского департамента образования, с каждым годом количество первоклассников в местных школах ощутимо увеличивается: в 2012 году их было 7 955, в 2013-м – 8 331, этой осенью планируется принять около 9 500 новичков.

Напоминаем, что процедура осуществляется в два этапа: прием детей в первый класс, имеющих регистрацию на территории микроучастка, закрепленного за конкретной школой, начинается не позднее 1 февраля и завершается не позднее 30 июня текущего года. Вне зависимости от места жительства, но при наличии в учебном заведении свободных мест записать чадо в школу можно с 1 июля по 5 сентября. Отныне заявление реально заполнить на портале государственных и муниципальных услуг в сфере образования: http://education.admtyumen.ru/ (раздел «Зачисление в школу»).

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая