Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 июня 2014 года

102

10:27, 11 июня 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 июня 2014 года. 102. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 июня 2014 года Состоялось двадцать шестое, внеочередное заседание Тюменской областной Думы V созыва. В работе областной Думы приняли участие исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, вице-губернатор Сергей Сарычев, главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, представители региона в Совете Федерации РФ и депутаты Государственной Думы, представители органов федеральной и региональной исполнительной власти, законодательных собраний автономных округов. Самым главным вопросом повестки дня двадцать шестого заседания стало принятие постановления о назначении выборов губернатора Тюменской области . Подробности на первой полосе. Родителей не выбирают. Родину тоже. Она приходит к нам вместе с нежным прикосновением и поцелуем мамы, крепким рукопожатием и ободряющей улыбкой отца, нужным советом бабули и добрым напутствием деда... У каждого – свое восприятие страны, но мы едины тем, что живем в России и по-своему любим ее. Накануне 12 июня – Дня России читайте три истории о людях , которые приносят славу региону и стране , а также узнайте, где весело и интересно отметить праздник. В День России из Тюмени стартует экспедиция «Земля счастливых людей». На катере вместе с сотрудниками Госинспекции по маломерным судам и предприятия «Галс» журналист Сергей Кузнецов и фотокорреспондент Александр Бейфус пройдут несколько сот километров по Туре, Тоболу и Иртышу. Конечная станция — Нижние Аремзяны Тобольского района. Следите за путешествием журналистов! В Тюмени прошел дружеский турнир по спортивно-стендовой стрельбе среди ветеранов Ямала и Югры. В прошлом году ямальская команда одержала убедительную победу. Однако нынче югорцы нашли новые резервы и сумели, что называется, навязать борьбу. Кто победил в нынешнем соревновании? Узнаете из материала Алсу Хайретдиновой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 июня 2014 года

Состоялось двадцать шестое, внеочередное заседание Тюменской областной Думы V созыва. В работе областной Думы приняли участие исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, вице-губернатор Сергей Сарычев, главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, представители региона в Совете Федерации РФ и депутаты Государственной Думы, представители органов федеральной и региональной исполнительной власти, законодательных собраний автономных округов. Самым главным вопросом повестки дня двадцать шестого заседания стало принятие постановления о назначении выборов губернатора Тюменской области . Подробности на первой полосе.

Родителей не выбирают. Родину тоже. Она приходит к нам вместе с нежным прикосновением и поцелуем мамы, крепким рукопожатием и ободряющей улыбкой отца, нужным советом бабули и добрым напутствием деда... У каждого – свое восприятие страны, но мы едины тем, что живем в России и по-своему любим ее. Накануне 12 июня – Дня России читайте три истории о людях , которые приносят славу региону и стране , а также узнайте, где весело и интересно отметить праздник.

В День России из Тюмени стартует экспедиция «Земля счастливых людей». На катере вместе с сотрудниками Госинспекции по маломерным судам и предприятия «Галс» журналист Сергей Кузнецов и фотокорреспондент Александр Бейфус пройдут несколько сот километров по Туре, Тоболу и Иртышу. Конечная станция — Нижние Аремзяны Тобольского района. Следите за путешествием журналистов!

В Тюмени прошел дружеский турнир по спортивно-стендовой стрельбе среди ветеранов Ямала и Югры. В прошлом году ямальская команда одержала убедительную победу. Однако нынче югорцы нашли новые резервы и сумели, что называется, навязать борьбу. Кто победил в нынешнем соревновании? Узнаете из материала Алсу Хайретдиновой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа