Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как организовать ребенку каникулы?

15:21, 11 июня 2014,
Слушать новость
Как организовать ребенку каникулы?. . В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 17 июня 2014 г. с 11.00 до 12.00 состоится прямая телефонная линия по вопросам организации детской оздоровительной кампании 2014 года. Отзвенели школьные звонки, начинается пора летних каникул. Будущие первоклассники, школьники младших классов, да и дети постарше скоро отправятся в загородные детские оздоровительные центры, санаторно-курортные учреждения, пришкольные лагеря. Кто-то из них останется на даче или поедет к бабушке в деревню, кого-то ждет поездка с родителями на море, кому-то суждено провести лето в городе. В тоже время, летние каникулы даются для того, чтобы ребенок мог хорошо отдохнуть и с новыми силами и впечатлениями приступить к занятиям в следующем учебном году. Где приобрести путевку в популярные, полюбившиеся детям оздоровительные лагеря? Какова стоимость летнего детского отдыха? Есть ли льготы по оплате стоимости путевки для детей из малоимущих и многодетных семей? Куда можно поехать маме или бабушке вместе с ребенком? Будет ли организован досуг для тех детей, кто не сможет уехать из города? Смогут ли подростки устроиться на работу во время летних каникул? На эти и другие вопросы, касающиеся летней оздоровительной кампании, ответят президент Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Владимировна Шилова и специалисты департамента социального развития Тюменской области. Вопросы можно задать, позвонив 17 июня 2014 г. с 11.00 до 12.00 по тел. 8 (3452)75-01-41.

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 17 июня 2014 г. с 11.00 до 12.00 состоится прямая телефонная линия по вопросам организации детской оздоровительной кампании 2014 года.

Отзвенели школьные звонки, начинается пора летних каникул. Будущие первоклассники, школьники младших классов, да и дети постарше скоро отправятся в загородные детские оздоровительные центры, санаторно-курортные учреждения, пришкольные лагеря. Кто-то из них останется на даче или поедет к бабушке в деревню, кого-то ждет поездка с родителями на море, кому-то суждено провести лето в городе. В тоже время, летние каникулы даются для того, чтобы ребенок мог хорошо отдохнуть и с новыми силами и впечатлениями приступить к занятиям в следующем учебном году.

Где приобрести путевку в популярные, полюбившиеся детям оздоровительные лагеря? Какова стоимость летнего детского отдыха? Есть ли льготы по оплате стоимости путевки для детей из малоимущих и многодетных семей? Куда можно поехать маме или бабушке вместе с ребенком? Будет ли организован досуг для тех детей, кто не сможет уехать из города? Смогут ли подростки устроиться на работу во время летних каникул?

На эти и другие вопросы, касающиеся летней оздоровительной кампании, ответят президент Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Владимировна Шилова и специалисты департамента социального развития Тюменской области.

Вопросы можно задать, позвонив 17 июня 2014 г. с 11.00 до 12.00 по тел. 8 (3452)75-01-41.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

08:09

Новость Тюмени: Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

19 сентября