Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Спокойствие, только спокойствие

0:50, 6 июня 2014,
Слушать новость
Спокойствие, только спокойствие. . Экзаменационная «страда» перевалила за половину: выпускники школ Тюменской области написали ЕГЭ по литературе, географии, русскому и иностранному языку, физике, математике . На носу у ребят – информатика, биология, история, обществознание и химия – предметы по выбору. На них дается два дня – 9 и 11 июня. По информации пресс-службы департамента образования и науки Тюменской области, русский язык и математику сдавали более 7 500 тысяч старшеклассников в 67 пунктах проведения экзаменов. Напомним, ЕГЭ по этим предметам является обязательным, их результаты необходимы при поступлении в учреждения профессионального образования на любое направление. Самой популярной у выпускников необязательной для сдачи «наукой» пока является физика: предпочтение ей отдали более 2 300 человек – это профилирующий предмет при поступлении в технический вуз.

Экзаменационная «страда» перевалила за половину: выпускники школ Тюменской области написали ЕГЭ по литературе, географии, русскому и иностранному языку, физике, математике . На носу у ребят – информатика, биология, история, обществознание и химия – предметы по выбору. На них дается два дня – 9 и 11 июня.

По информации пресс-службы департамента образования и науки Тюменской области, русский язык и математику сдавали более 7 500 тысяч старшеклассников в 67 пунктах проведения экзаменов.

Напомним, ЕГЭ по этим предметам является обязательным, их результаты необходимы при поступлении в учреждения профессионального образования на любое направление. Самой популярной у выпускников необязательной для сдачи «наукой» пока является физика: предпочтение ей отдали более 2 300 человек – это профилирующий предмет при поступлении в технический вуз.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа