Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественность Югры выбор сделала

В ходе праймериз в Ханты-Мансийске Владимир Якушев набрал наибольшее число голосов народных выборщиков

0:59, 4 июня 2014,
Слушать новость
Общественность Югры выбор сделала. В ходе праймериз в Ханты-Мансийске Владимир Якушев набрал наибольшее число голосов народных выборщиков. По итогам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора за Владимира Якушева проголосовали 189 из 196 участников праймериз. Участвовали четыре кандидата: исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, первый заместитель председателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов и областной депутат, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимир Ковин. Как сообщил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, в предварительном голосовании приняли участие 196 выборщиков, среди которых как представители партии «Единая Россия», так и движения «Народный фронт «За Россию!», движения «В защиту человека труда», общественных организаций из Ханты-Мансийска, Сургута, Нефтеюганска и других городов и районов Югры. Отметим, что Геннадий Корепанов получил 127 голосов, Николай Яшкин – 93, а Владимир Ковин – 61 голос. В ближайшее время внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Тюменской области пройдет в Ямало-Ненецком автономном округе.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора за Владимира Якушева проголосовали 189 из 196 участников праймериз.

Участвовали четыре кандидата: исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, первый заместитель председателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов и областной депутат, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимир Ковин. Как сообщил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, в предварительном голосовании приняли участие 196 выборщиков, среди которых как представители партии «Единая Россия», так и движения «Народный фронт «За Россию!», движения «В защиту человека труда», общественных организаций из Ханты-Мансийска, Сургута, Нефтеюганска и других городов и районов Югры. Отметим, что Геннадий Корепанов получил 127 голосов, Николай Яшкин – 93, а Владимир Ковин – 61 голос.

В ближайшее время внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Тюменской области пройдет в Ямало-Ненецком автономном округе.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа