Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Голосуем за стабильность

На состоявшихся праймериз народные выборщики поддержали кандидатуру Владимира Якушева

0:58, 3 июня 2014,
Слушать новость
Голосуем за стабильность . На состоявшихся праймериз народные выборщики поддержали кандидатуру Владимира Якушева. В среду, 28 мая, в Тюмени начались праймериз, проводимые региональным отделением партии «Единая Россия» в преддверии выборов главы региона. На предварительные выборы в тюменский ДК «Торфяник» собралось чуть менее двухсот выборщиков, представляющих практически весь юг Тюменской области – представители почти сорока общественных организаций из пяти городов и двенадцати муниципальных районов. В ходе внутрипартийных предварительных выборов перед коллегией выборщиков выступили четыре кандидата: исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, первый заместитель председателя Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов и руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Владимир Ковин. Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев выступил перед коллегией выборщиков, в докладе содержались основные итоги социально-экономического развития Тюменской области за минувшие восемь лет, а также основные задачи деятельности областного правительства на последующее пятилетие. По итогам выступлений всех кандидатов большинство голосов выборщиков (193 из 196) отдано за кандидатуру Владимира Якушева. Исполняющий обязанности главы региона стал победителем первого этапа праймериз. Предлагаем вниманию читателей комментарии представителей общественности. МНЕНИЯ Лариса НЕВИДАЙЛО, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области: – Сентябрь 2014 года в истории Тюменской области станет определяющим и знаковым моментом. Прежде чем сделать свой выбор, необходимо четко ответить на вопрос: чего мы хотим? Как недавний бизнесмен, руководитель общественной организации «Деловая Россия» и уполномоченный могу сказать, что бизнес хочет стабильности и предсказуемости. Это главное условие его успешного развития. Уверена, что тюменское предпринимательство поддержит кандидатуру Владимира Якушева на предстоящих выборах. Ведь именно он начал и развивает в области процессы, которые позволяют тюменскому предпринимательству чувствовать себя не губкой, из которой выжимают все соки, а равноправным партнером и участником диалога. Михаил МАЛИШЕВСКИЙ, декан лечебного факультета ТюмГМА: – Отмечу прежде всего тот факт, что в Тюменской области осуществляется основательная и эффективная работа по подготовке молодых специалистов в сфере здравоохранения. Само пристальное внимание уделяется социальной политике в данной области профессиональной деятельности. Медицинским работникам созданы великолепные условия для работы как в областном центре, так и в муниципальных районах. Считаю, что достигнутое во многом является заслугой областного правительства.

В среду, 28 мая, в Тюмени начались праймериз, проводимые региональным отделением партии «Единая Россия» в преддверии выборов главы региона.

На предварительные выборы в тюменский ДК «Торфяник» собралось чуть менее двухсот выборщиков, представляющих практически весь юг Тюменской области – представители почти сорока общественных организаций из пяти городов и двенадцати муниципальных районов.

В ходе внутрипартийных предварительных выборов перед коллегией выборщиков выступили четыре кандидата: исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, первый заместитель председателя Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов и руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Владимир Ковин.

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев выступил перед коллегией выборщиков, в докладе содержались основные итоги социально-экономического развития Тюменской области за минувшие восемь лет, а также основные задачи деятельности областного правительства на последующее пятилетие.

По итогам выступлений всех кандидатов большинство голосов выборщиков (193 из 196) отдано за кандидатуру Владимира Якушева. Исполняющий обязанности главы региона стал победителем первого этапа праймериз.

Предлагаем вниманию читателей комментарии представителей общественности.

МНЕНИЯ

Лариса НЕВИДАЙЛО,

уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области:

– Сентябрь 2014 года в истории Тюменской области станет определяющим и знаковым моментом. Прежде чем сделать свой выбор, необходимо четко ответить на вопрос: чего мы хотим? Как недавний бизнесмен, руководитель общественной организации «Деловая Россия» и уполномоченный могу сказать, что бизнес хочет стабильности и предсказуемости. Это главное условие его успешного развития. Уверена, что тюменское предпринимательство поддержит кандидатуру Владимира Якушева на предстоящих выборах. Ведь именно он начал и развивает в области процессы, которые позволяют тюменскому предпринимательству чувствовать себя не губкой, из которой выжимают все соки, а равноправным партнером и участником диалога.

Михаил МАЛИШЕВСКИЙ,

декан лечебного факультета ТюмГМА:

– Отмечу прежде всего тот факт, что в Тюменской области осуществляется основательная и эффективная работа по подготовке молодых специалистов в сфере здравоохранения. Само пристальное внимание уделяется социальной политике в данной области профессиональной деятельности. Медицинским работникам созданы великолепные условия для работы как в областном центре, так и в муниципальных районах. Считаю, что достигнутое во многом является заслугой областного правительства.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа