Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Пирожков провел мастер-класс в Тюмени

7:00, 28 мая 2014,
Слушать новость
Владимир Пирожков провел мастер-класс в Тюмени. . Владимир Пирожков провел мастер-класс в Тюмени 26 мая известный российский промышленный дизайнер Владимир Пирожков провел мастер-класс во Дворце искусств «Пионер». На мероприятии, организованном Правительством Тюменской области при поддержке Западно-Сибирского банка Сбербанка России, присутствовали студенты тюменских вузов, техникумов и школьники. Встречу открыли заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков и председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. «Вы – предприниматели будущего, вам предстоит управлять экономикой страны, используя инновационные инструменты. Вы открыты миру и смотрите вперед. Именно поэтому мы проводим нашу встречу в день предпринимателя и пригласили для вас человека, который является экспертом в вопросах будущего», – отметил Александр Анащенко. Владимир Пирожков рассказал присутствующим о своих работах, проектах мирового уровня в области промышленного дизайна, показал новейшие разработки и планы на будущее. Выступление гуру инноваций вызвало большой интерес у молодежи, участники встречи задавали вопросы на самые разные темы ­ – от «куда пойти учиться, чтобы стать дизайнером» до технологий будущего. Для справки: Владимир Пирожков - российский дизайнер, один из сильнейших специалистов в Европе в области форсайта (инструмент формирования взгляда на будущее и приоритетов, мобилизирующих человека на достижение качественно новых результатов в разных сферах). Во время учебы в Свердловском архитектурном институте проходил стажировку в студии всемирно известного дизайнера Луиджи Колани, где участвовал в проектах по заказам Adidas, Ferrari, Yves Saint Laurent и других компаний. Разрабатывал интерьеры моделей Citroen, и был старшим дизайнером в европейском дизайн-центре Toyota в Ницце. Создал мультиотраслевой центр промышленного дизайна и инноваций «АСТРАРОССА дизайн. Реализовал такие проекты как: разработка расцветки и элементов фирменного стиля нового пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100, создание стиля факела Олимпийского огня, работа с ракетно-космической корпорацией «Энерго» в области космических пилотируемых кораблей и др.

Владимир Пирожков провел мастер-класс в Тюмени

26 мая известный российский промышленный дизайнер Владимир Пирожков провел мастер-класс во Дворце искусств «Пионер». На мероприятии, организованном Правительством Тюменской области при поддержке Западно-Сибирского банка Сбербанка России, присутствовали студенты тюменских вузов, техникумов и школьники.

Встречу открыли заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков и председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

«Вы – предприниматели будущего, вам предстоит управлять экономикой страны, используя инновационные инструменты. Вы открыты миру и смотрите вперед. Именно поэтому мы проводим нашу встречу в день предпринимателя и пригласили для вас человека, который является экспертом в вопросах будущего», – отметил Александр Анащенко.

Владимир Пирожков рассказал присутствующим о своих работах, проектах мирового уровня в области промышленного дизайна, показал новейшие разработки и планы на будущее. Выступление гуру инноваций вызвало большой интерес у молодежи, участники встречи задавали вопросы на самые разные темы ­ – от «куда пойти учиться, чтобы стать дизайнером» до технологий будущего.

Для справки:

Владимир Пирожков - российский дизайнер, один из сильнейших специалистов в Европе в области форсайта (инструмент формирования взгляда на будущее и приоритетов, мобилизирующих человека на достижение качественно новых результатов в разных сферах). Во время учебы в Свердловском архитектурном институте проходил стажировку в студии всемирно известного дизайнера Луиджи Колани, где участвовал в проектах по заказам Adidas, Ferrari, Yves Saint Laurent и других компаний. Разрабатывал интерьеры моделей Citroen, и был старшим дизайнером в европейском дизайн-центре Toyota в Ницце. Создал мультиотраслевой центр промышленного дизайна и инноваций «АСТРАРОССА дизайн. Реализовал такие проекты как: разработка расцветки и элементов фирменного стиля нового пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100, создание стиля факела Олимпийского огня, работа с ракетно-космической корпорацией «Энерго» в области космических пилотируемых кораблей и др.

Читайте также

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

18:43

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11

Новость Тюмени: В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

12:18