Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тополиный пух – опасность!

0:50, 27 мая 2014,
Слушать новость
Тополиный пух – опасность!. . Ежегодно в начале лета увеличивается количество пожаров, причиной этого нередко становится тополиный пух. Многие дети очень любят развлекаться тем, что поджигают тополиный пух. Но мало кто в это время думает о том, что эта забава может привести к большому пожару. Причем не только дети, но и взрослые создают угрозу возгорания тополиного пуха, бросая непотушенные сигареты или спички. Тополиный пух легко воспламеняется, горит как порох – моментально, во всех направлениях, оставляя после себя черные следы. Как результат – резкий рост числа пожаров. Наибольшей опасности возгорания подвержены деревянные строения, а также гаражи и стоянки автомобильного транспорта. Уважаемые жители и гости города Тюмени! Соблюдайте правила пожарной безопасности. Не поджигайте тополиный пух сами и не позволяйте это делать детям. Ограничьте доступ детей к спичкам и зажигалкам. Берегите себя и своих близких.

Ежегодно в начале лета увеличивается количество пожаров, причиной этого нередко становится тополиный пух.

Многие дети очень любят развлекаться тем, что поджигают тополиный пух. Но мало кто в это время думает о том, что эта забава может привести к большому пожару. Причем не только дети, но и взрослые создают угрозу возгорания тополиного пуха, бросая непотушенные сигареты или спички.

Тополиный пух легко воспламеняется, горит как порох – моментально, во всех направлениях, оставляя после себя черные следы. Как результат – резкий рост числа пожаров. Наибольшей опасности возгорания подвержены деревянные строения, а также гаражи и стоянки автомобильного транспорта.

Уважаемые жители и гости города Тюмени! Соблюдайте правила пожарной безопасности. Не поджигайте тополиный пух сами и не позволяйте это делать детям. Ограничьте доступ детей к спичкам и зажигалкам. Берегите себя и своих близких.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа