Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов

7:00, 27 мая 2014,
Слушать новость
Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов. . Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за 3 дня. Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев . «Этот продукт очень важен для малого бизнеса, работающего в сфере государственного и муниципального заказа, – отметил вице-президент – начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Объем данного сегмента составляет несколько триллионов рублей. Сбербанк поможет обеспечить сбыт десяткам тысяч предпринимателей».

Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за 3 дня.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев .

«Этот продукт очень важен для малого бизнеса, работающего в сфере государственного и муниципального заказа, – отметил вице-президент – начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Объем данного сегмента составляет несколько триллионов рублей. Сбербанк поможет обеспечить сбыт десяткам тысяч предпринимателей».

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля