Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

0:46, 24 мая 2014,
Слушать новость
Что волнует читателей?. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 30 письменных и устных обращений читателей. В преддверии приближающегося Дня защиты детей в редакционной почте традиционно преобладают письма с вопросами, касающимися детства и юношества. Например, в редакцию обратилась читательница по имени Надежда, которая готова удочерить новорожденную девочку, ее интересует порядок процедуры и необходимые документы. Татьяна Кузнецова из Тюмени остро нуждается в улучшении жилищных условий. Она одна воспитывает ребенка. В редакцию обратилась с просьбой разъяснить: какая из программ по улучшению жилищных условий для нее предпочтительнее. Жителя Тюмени Андрея Игнатьева, многодетного отца, интересует возможность получения земельного участка. Он спрашивает: «Могу ли я получить земельный участок на третьего ребенка, если старшему 22 года? Он выписан из квартиры, живет в другом городе, но при этом учится в училище». Вопрос Надежды Панфиловой из Викуловского района касается участия школьников в уборке классов и школьной территории. Также ее интересует вопрос о льготах многодетным и ма-лообеспеченным родителям при сборе средств для организации летнего отдыха детей. Многодетная мать-инвалид Колесникова из п. Тараскуль обеспокоена трудоустройством старшего сына, заканчивающего училище по специальности автомеханика и слесаря. Молодой человек получил удостоверение и на управление трактором, но работу найти пока не может, так как работодателям нужны опытные специалисты со стажем. Вопросы читателей направлены редакцией в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Выписывайте и читайте! Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 30 письменных и устных обращений читателей.

В преддверии приближающегося Дня защиты детей в редакционной почте традиционно преобладают письма с вопросами, касающимися детства и юношества. Например, в редакцию обратилась читательница по имени Надежда, которая готова удочерить новорожденную девочку, ее интересует порядок процедуры и необходимые документы.

Татьяна Кузнецова из Тюмени остро нуждается в улучшении жилищных условий. Она одна воспитывает ребенка. В редакцию обратилась с просьбой разъяснить: какая из программ по улучшению жилищных условий для нее предпочтительнее.

Жителя Тюмени Андрея Игнатьева, многодетного отца, интересует возможность получения земельного участка. Он спрашивает: «Могу ли я получить земельный участок на третьего ребенка, если старшему 22 года? Он выписан из квартиры, живет в другом городе, но при этом учится в училище».

Вопрос Надежды Панфиловой из Викуловского района касается участия школьников в уборке классов и школьной территории. Также ее интересует вопрос о льготах многодетным и ма-лообеспеченным родителям при сборе средств для организации летнего отдыха детей.

Многодетная мать-инвалид Колесникова из п. Тараскуль обеспокоена трудоустройством старшего сына, заканчивающего училище по специальности автомеханика и слесаря. Молодой человек получил удостоверение и на управление трактором, но работу найти пока не может, так как работодателям нужны опытные специалисты со стажем.

Вопросы читателей направлены редакцией в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек».

Выписывайте и читайте! Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября