Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Управляющим Тюменским отделением Сбербанка назначен Владислав Шиленко

7:00, 21 мая 2014,
Слушать новость
Управляющим Тюменским отделением Сбербанка назначен Владислав Шиленко. . На должность управляющего Тюменским отделением Сбербанка назначен заместитель председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Владислав Шиленко. Тюменское отделение входит в состав Западно-Сибирского банка Сбербанка, под его управлением находятся все офисы, расположенные на юге Тюменской области. Владислав Шиленко родился 30 августа 1976 года в с. Плешково Ишимского района Тюменской области. В 1998 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит», в 2012 г. - национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специализации «МВА – Стратегический менеджмент», в 2013 г. - Лондонскую бизнес-школу по программе «Masters in Banking and Finance». В Сбербанке работает с 1998 года. «Менеджерский опыт нового управляющего, с одной стороны, и свежий взгляд, с другой, поможет Тюменскому отделению усилить позиции на местном рынке банковских услуг и выполнить амбициозные планы, которые стоят перед банком в рамках реализации Стратегии Сбербанка до 2018 года», – отметил Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. «Работа в команде Тюменского отделения – достойный вызов и новая ступень в карьерном развитии. Передо мной и моими коллегами стоит задача не только продемонстрировать все возможности Сбербанка, активно развивать все направления бизнеса, для максимального удовлетворения потребностей как частных, так и корпоративных клиентов», – комментирует Владислав Шиленко.

На должность управляющего Тюменским отделением Сбербанка назначен заместитель председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Владислав Шиленко.

Тюменское отделение входит в состав Западно-Сибирского банка Сбербанка, под его управлением находятся все офисы, расположенные на юге Тюменской области.

Владислав Шиленко родился 30 августа 1976 года в с. Плешково Ишимского района Тюменской области. В 1998 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит», в 2012 г. - национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специализации «МВА – Стратегический менеджмент», в 2013 г. - Лондонскую бизнес-школу по программе «Masters in Banking and Finance». В Сбербанке работает с 1998 года.

«Менеджерский опыт нового управляющего, с одной стороны, и свежий взгляд, с другой, поможет Тюменскому отделению усилить позиции на местном рынке банковских услуг и выполнить амбициозные планы, которые стоят перед банком в рамках реализации Стратегии Сбербанка до 2018 года», – отметил Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

«Работа в команде Тюменского отделения – достойный вызов и новая ступень в карьерном развитии. Передо мной и моими коллегами стоит задача не только продемонстрировать все возможности Сбербанка, активно развивать все направления бизнеса, для максимального удовлетворения потребностей как частных, так и корпоративных клиентов», – комментирует Владислав Шиленко.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа