Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 мая 2014 года

084

10:00, 16 мая 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 мая 2014 года. 084. «Не жалейте тепла сердец для ветеранов!» – так назвал новый пост в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который он разместил в сети Интернет 9 мая после парада в честь Дня Победы. О том, какие мероприятия запланированы в Тюменском регионе в преддверии 70-летия триумфа несгибаемой воли и мужества нашего народа, которое вся страна будет отмечать в 2015 году, и многом другом читайте в материале Андрея Осипова. Торжественный прием многодетных семей в честь Международного дня семьи в правительстве области провела первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. На прием приглашены семьи из Вагайского, Сладковского, Тобольского, Нижнетавдинского, Упоровского, Ярковского, Тобольского районов, Заводоуковского городского округа, Тюмени и Тобольска. О многодетных семьях региона читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Крепкая семья – это основа современного общества». Наступили долгожданные солнечные, длинные и звонкие от птичьего гомона майские деньки. Вмиг проснулась Cибирская земля и ожила после долгой морозной зимы. И уже в конце первой декады месяца все вокруг зазеленело, зацвело – запах душистой черемухи разносится по всем лесам и колкам. Такая пора сейчас у земледельца настала, когда работы, как говорится, невпроворот. Сделать нужно ее вовремя, качественно и с душой – землица ведь любит заботу крестьянскую. О ходе посевных работ в Голышмановском и Упоровском районах рассказывают Галина Сентемова и Светлана Кузембаева. Практически со всех уголков Тюменской области в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей поступают обращения с жалобами на значительное увеличение кадастровой стоимости. Предприниматели отмечают, что она выросла даже не в разы, а в десятки раз. Вместе с тем законом предусмотрена процедура уменьшения установленной кадастровой стоимости. Что для этого необходимо сделать, разъясняет уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло. Материал «Уменьшаем кадастровую стоимость».

«Не жалейте тепла сердец для ветеранов!» – так назвал новый пост в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который он разместил в сети Интернет 9 мая после парада в честь Дня Победы. О том, какие мероприятия запланированы в Тюменском регионе в преддверии 70-летия триумфа несгибаемой воли и мужества нашего народа, которое вся страна будет отмечать в 2015 году, и многом другом читайте в материале Андрея Осипова.

Торжественный прием многодетных семей в честь Международного дня семьи в правительстве области провела первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. На прием приглашены семьи из Вагайского, Сладковского, Тобольского, Нижнетавдинского, Упоровского, Ярковского, Тобольского районов, Заводоуковского городского округа, Тюмени и Тобольска. О многодетных семьях региона читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Крепкая семья – это основа современного общества».

Наступили долгожданные солнечные, длинные и звонкие от птичьего гомона майские деньки. Вмиг проснулась Cибирская земля и ожила после долгой морозной зимы. И уже в конце первой декады месяца все вокруг зазеленело, зацвело – запах душистой черемухи разносится по всем лесам и колкам. Такая пора сейчас у земледельца настала, когда работы, как говорится, невпроворот. Сделать нужно ее вовремя, качественно и с душой – землица ведь любит заботу крестьянскую. О ходе посевных работ в Голышмановском и Упоровском районах рассказывают Галина Сентемова и Светлана Кузембаева.

Практически со всех уголков Тюменской области в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей поступают обращения с жалобами на значительное увеличение кадастровой стоимости. Предприниматели отмечают, что она выросла даже не в разы, а в десятки раз. Вместе с тем законом предусмотрена процедура уменьшения установленной кадастровой стоимости. Что для этого необходимо сделать, разъясняет уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло. Материал «Уменьшаем кадастровую стоимость».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа