×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский небоскреб

03.05.2014
00:51
Тюменский небоскреб. . В гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинска 6-9 июня 2013 года прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости, в рамках которого был проведен конкурс «Профессиональное признание». Ежегодно с 1998 года конкурс проводит Российская гильдия риелторов. Целью конкурса является освещение в профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса, укрепление национальных стандартов, повышение уровня и качества профессиональной деятельности, а также выявление наиболее выдающихся компаний и объектов в сфере недвижимости. Год от года количество и названия номинаций изменяются в зависимости от требований рынка недвижимости. Неизменным остается главный принцип: профессионалы рынка сами определяют победителей, и это гарантия объективности оценки! Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» впервые принимала участие в таком мероприятии национального уровня и представила проект АЖК «Паруса», расположенного в Тюмени по ул. Малыгина. Торжественный прием по случаю чествования победителей ежегодного Национального конкурса «Профессиональное признание – 2013» состоялся 8 июня 2013 года. Несмотря на сильную конкуренцию и достойных соперников, АЖК «Паруса» был номинирован на призовое место и стал лауреатом в номинации «Лучший девелоперский проект – 2013»! Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» получила не только диплом и признание мастерства коллег по цеху, но и заветную статуэтку богини Весты, которая отныне станет хранителем домашнего очага всех настоящих и будущих жильцов комплекса «Паруса»! Небоскреб по-тюменски – это 25 этажей и отметка в 99 метров. По материалам сайта: www.parusa.fsk-stroy.ru

В гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинска 6-9 июня 2013 года прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости, в рамках которого был проведен конкурс «Профессиональное признание».

Ежегодно с 1998 года конкурс проводит Российская гильдия риелторов. Целью конкурса является освещение в профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса, укрепление национальных стандартов, повышение уровня и качества профессиональной деятельности, а также выявление наиболее выдающихся компаний и объектов в сфере недвижимости.

Год от года количество и названия номинаций изменяются в зависимости от требований рынка недвижимости. Неизменным остается главный принцип: профессионалы рынка сами определяют победителей, и это гарантия объективности оценки!

Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» впервые принимала участие в таком мероприятии национального уровня и представила проект АЖК «Паруса», расположенного в Тюмени по ул. Малыгина.

Торжественный прием по случаю чествования победителей ежегодного Национального конкурса «Профессиональное признание – 2013» состоялся 8 июня 2013 года. Несмотря на сильную конкуренцию и достойных соперников, АЖК «Паруса» был номинирован на призовое место и стал лауреатом в номинации «Лучший девелоперский проект – 2013»!

Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» получила не только диплом и признание мастерства коллег по цеху, но и заветную статуэтку богини Весты, которая отныне станет хранителем домашнего очага всех настоящих и будущих жильцов комплекса «Паруса»!

Небоскреб по-тюменски – это 25 этажей и отметка в 99 метров.

По материалам сайта: www.parusa.fsk-stroy.ru

268Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное