Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский небоскреб

0:51, 3 мая 2014,
Слушать новость
Тюменский небоскреб. . В гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинска 6-9 июня 2013 года прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости, в рамках которого был проведен конкурс «Профессиональное признание». Ежегодно с 1998 года конкурс проводит Российская гильдия риелторов. Целью конкурса является освещение в профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса, укрепление национальных стандартов, повышение уровня и качества профессиональной деятельности, а также выявление наиболее выдающихся компаний и объектов в сфере недвижимости. Год от года количество и названия номинаций изменяются в зависимости от требований рынка недвижимости. Неизменным остается главный принцип: профессионалы рынка сами определяют победителей, и это гарантия объективности оценки! Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» впервые принимала участие в таком мероприятии национального уровня и представила проект АЖК «Паруса», расположенного в Тюмени по ул. Малыгина. Торжественный прием по случаю чествования победителей ежегодного Национального конкурса «Профессиональное признание – 2013» состоялся 8 июня 2013 года. Несмотря на сильную конкуренцию и достойных соперников, АЖК «Паруса» был номинирован на призовое место и стал лауреатом в номинации «Лучший девелоперский проект – 2013»! Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» получила не только диплом и признание мастерства коллег по цеху, но и заветную статуэтку богини Весты, которая отныне станет хранителем домашнего очага всех настоящих и будущих жильцов комплекса «Паруса»! Небоскреб по-тюменски – это 25 этажей и отметка в 99 метров. По материалам сайта: www.parusa.fsk-stroy.ru

В гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинска 6-9 июня 2013 года прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости, в рамках которого был проведен конкурс «Профессиональное признание».

Ежегодно с 1998 года конкурс проводит Российская гильдия риелторов. Целью конкурса является освещение в профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса, укрепление национальных стандартов, повышение уровня и качества профессиональной деятельности, а также выявление наиболее выдающихся компаний и объектов в сфере недвижимости.

Год от года количество и названия номинаций изменяются в зависимости от требований рынка недвижимости. Неизменным остается главный принцип: профессионалы рынка сами определяют победителей, и это гарантия объективности оценки!

Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» впервые принимала участие в таком мероприятии национального уровня и представила проект АЖК «Паруса», расположенного в Тюмени по ул. Малыгина.

Торжественный прием по случаю чествования победителей ежегодного Национального конкурса «Профессиональное признание – 2013» состоялся 8 июня 2013 года. Несмотря на сильную конкуренцию и достойных соперников, АЖК «Паруса» был номинирован на призовое место и стал лауреатом в номинации «Лучший девелоперский проект – 2013»!

Компания ООО «ФСК «Запсибинтерстрой» получила не только диплом и признание мастерства коллег по цеху, но и заветную статуэтку богини Весты, которая отныне станет хранителем домашнего очага всех настоящих и будущих жильцов комплекса «Паруса»!

Небоскреб по-тюменски – это 25 этажей и отметка в 99 метров.

По материалам сайта: www.parusa.fsk-stroy.ru

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа