Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область крепит единство нации

0:56, 3 мая 2014,
Слушать новость
Тюменская область крепит единство нации. . Тюменская область стала одним из 39 победителей конкурса региональных целевых программ, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений. Об этом сообщила пресс-служба Министерства регионального развития РФ, опубликовавшая список победителей. Регион получит 5 млн. 902 тыс. рублей на мероприятия, направленные на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений и 3 млн. 831 тыс. рублей на мероприятия, содействующие этнокультурному многообразию народов России. Кроме Тюменской области, из регионов Уральского федерального округа на средства ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014--2020 годы)» смогут рассчитывать Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. По материалам сайта: t-l.ru (АН «Тюменская линия») за 21.03.2014 г.

Тюменская область стала одним из 39 победителей конкурса региональных целевых программ, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений. Об этом сообщила пресс-служба Министерства регионального развития РФ, опубликовавшая список победителей.

Регион получит 5 млн. 902 тыс. рублей на мероприятия, направленные на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений и 3 млн. 831 тыс. рублей на мероприятия, содействующие этнокультурному многообразию народов России.

Кроме Тюменской области, из регионов Уральского федерального округа на средства ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014--2020 годы)» смогут рассчитывать Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

По материалам сайта: t-l.ru (АН «Тюменская линия») за 21.03.2014 г.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа