Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Гроздья гнева» - это не по-тюменски

0:43, 3 мая 2014,
Слушать новость
«Гроздья гнева» - это не по-тюменски. . Сотрудниками центра изучения национальных конфликтов (ЦИНК) и «Клуба регионов» в период с сентября 2013-го по март 2014 года проводилось исследование уровня межэтнической напряженности в регионах России. Для начального ознакомления на сайте ЦИНКа предлагается интерактивная карта конфликтов (активная «зона рисков» -- красная, оранжевая и желтая). При распределении регионов России по степени межэтнической напряженности Тюменская область отнесена к самой последней из пяти групп: «Очень низкая напряженность», критерием попадания в которую является «Отсутствие зафиксированных конфликтных действий либо несколько онлайн-действий; отсутствие доказанного насилия по этническому признаку». По материалам сайта центра изучения национальных конфликтов

Сотрудниками центра изучения национальных конфликтов (ЦИНК) и «Клуба регионов» в период с сентября 2013-го по март 2014 года проводилось исследование уровня межэтнической напряженности в регионах России.

Для начального ознакомления на сайте ЦИНКа предлагается интерактивная карта конфликтов (активная «зона рисков» -- красная, оранжевая и желтая). При распределении регионов России по степени межэтнической напряженности Тюменская область отнесена к самой последней из пяти групп: «Очень низкая напряженность», критерием попадания в которую является «Отсутствие зафиксированных конфликтных действий либо несколько онлайн-действий; отсутствие доказанного насилия по этническому признаку».

По материалам сайта центра изучения национальных конфликтов

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа