Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Целебная сила музыки

0:18, 30 апреля 2014,
Слушать новость
Целебная сила музыки. . В концертном зале Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Ксения Вецак (скрипка) и Валерий Селявин (фортепиано) дали благотворительный концерт для участников и благотворителей общественного движения «Давай дружить!». Общественное движение «Давай дружить!» организовано три года назад. Идея создания принадлежит Ольге Езикеевой, директору инвестиционного агентства Тюменской области. Участники движения – люди неравнодушные, с активной жизненной позицией и желанием делиться теплом своих сердец, на первое место ставят умение добиться положительного результата, донести помощь до конкретного человека: они поддерживают детей с заболеваниями ДЦП, нуждающихся в особой заботе и социальной адаптации. Благодаря финансовой поддержке фонда и других благотворителей особые дети бесплатно посещают курсы иппотерапии и гидрореабилитации, различные мероприятия. Елена Романюк, директор ООО «Навигатор» и один из организаторов благотворительного концерта, отмечает, что число благотворителей в регионе растет с каждым годом. Для них и всех неравнодушных к чужой беде людей Ксения Вецак и Валерий Селявин дали благотворительный концерт. Оба музыканта – преподаватели Тюменского колледжа искусств. В их активе – победы на международных и республиканских конкурсах. – Об одном сожалеем: организаторы не установили урны для сбора денежных средств, – отметили Тамара Евсеева и ее подруги из городского клуба учителей, слушатели концерта. – Посильный вклад не обременил бы зрителей. Возможно, этих нескольких сотен рублей и не хватает на лечение ребенку с заболеванием ДЦП.

В концертном зале Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Ксения Вецак (скрипка) и Валерий Селявин (фортепиано) дали благотворительный концерт для участников и благотворителей общественного движения «Давай дружить!».

Общественное движение «Давай дружить!» организовано три года назад. Идея создания принадлежит Ольге Езикеевой, директору инвестиционного агентства Тюменской области. Участники движения – люди неравнодушные, с активной жизненной позицией и желанием делиться теплом своих сердец, на первое место ставят умение добиться положительного результата, донести помощь до конкретного человека: они поддерживают детей с заболеваниями ДЦП, нуждающихся в особой заботе и социальной адаптации. Благодаря финансовой поддержке фонда и других благотворителей особые дети бесплатно посещают курсы иппотерапии и гидрореабилитации, различные мероприятия.

Елена Романюк, директор ООО «Навигатор» и один из организаторов благотворительного концерта, отмечает, что число благотворителей в регионе растет с каждым годом.

Для них и всех неравнодушных к чужой беде людей Ксения Вецак и Валерий Селявин дали благотворительный концерт. Оба музыканта – преподаватели Тюменского колледжа искусств.

В их активе – победы на международных и республиканских конкурсах.

– Об одном сожалеем: организаторы не установили урны для сбора денежных средств, – отметили Тамара Евсеева и ее подруги из городского клуба учителей, слушатели концерта. – Посильный вклад не обременил бы зрителей. Возможно, этих нескольких сотен рублей и не хватает на лечение ребенку с заболеванием ДЦП.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

27 мая

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая