Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямиком по бездорожью

0:24, 29 апреля 2014,
Слушать новость
Прямиком по бездорожью. . Этап Кубка клубов по трофи-рейдам «Солярис-2014» прошел в Тюмени в минувшие выходные. Костяк участников сос-тязаний составили профессионалы из городских клубов любителей езды по бездорожью. Вместе с тем автолюбителей, выступающих в экстремальных гонках впервые, с каждым годом становится все больше, а штурманами нередко выступают представительницы слабого пола. Заезд осуществлялся по трем классам: стандарт, спорт, экстрим. В отдельной категории стартовали гонщики на квадроциклах. Стоит отметить, что во время проведения соревнований спорт-смены и болельщики в возрасте от 16 лет могли сдать теоретический и практический экзамен на получение права управления техникой категории А1.

Этап Кубка клубов по трофи-рейдам «Солярис-2014» прошел в Тюмени в минувшие выходные. Костяк участников сос-тязаний составили профессионалы из городских клубов любителей езды по бездорожью. Вместе с тем автолюбителей, выступающих в экстремальных гонках впервые, с каждым годом становится все больше, а штурманами нередко выступают представительницы слабого пола.

Заезд осуществлялся по трем классам: стандарт, спорт, экстрим. В отдельной категории стартовали гонщики на квадроциклах.
Стоит отметить, что во время проведения соревнований спорт-смены и болельщики в возрасте от 16 лет могли сдать теоретический и практический экзамен на получение права управления техникой категории А1.

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля