×
В социальных сетях
В печатной версии

Норвежское серебро Гараничева

02.04.2014
00:51
Норвежское серебро Гараничева. . Тюменский биатлонист Евгений Гараничев стал серебряным призером последнего этапа Кубка мира в Холменколлене (Норвегия). Воспитанник ЦСП72 финишировал вторым в спринте на дистанции 10 км. Евгений отстрелялся на ноль, но уступил ходом Якову Факу из Словении. Бронзу в состязаниях стреляющих лыжников завоевал швед Борн Ферри, отставший от тюменца всего 0,4 секунды.

Тюменский биатлонист Евгений Гараничев стал серебряным призером последнего этапа Кубка мира в Холменколлене (Норвегия). Воспитанник ЦСП72 финишировал вторым в спринте на дистанции 10 км. Евгений отстрелялся на ноль, но уступил ходом Якову Факу из Словении. Бронзу в состязаниях стреляющих лыжников завоевал швед Борн Ферри, отставший от тюменца всего 0,4 секунды.

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное