×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 марта 2014 года

18.03.2014
01:18
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 марта 2014 года. 046. В столице Ямала 14 марта состоялись депутатские слушания «О приоритетных направлениях развития Ямало-Ненецкого автономного округа в контексте реализации государственной политики в Арктике», участие в которых приняли губернаторы Тюменской области Владимир Якушев и ЯНАО Дмитрий Кобылкин, председатели и депутаты окружного и областного парламентов, представители общественности. Подробности в материале «Необходима консолидация усилий». Двадцатилетие деятельности Тюменской областной Думы, итоги зимних Олимпийских игр в Сочи, поддержка братского украинского народа, переживающего непростые времена, - на вопросы по этим и другим темам ответил в ходе традиционной программы «Час с губернаторомглава региона Владимир Якушев. Провел программу журналист Анатолий Омельчук. Предлагаем вниманию читателей газетную версию состоявшейся беседы. Материал подготовлен корреспондентами Тимуром Хакимовым и Вероникой Белоусовой. Воля к победе, спортивный азарт и хорошее настроение – такие чувства стали главными для людей в субботний день, когда на лыжной базе ТюмГУ проходили соревнования по лыжным гонкам в зачет XIII спартакиады исполнительных и законодательных органов государственной власти Тюменской области. В лыжной гонке принял участие глава региона Владимир Якушев. Он выступал за команду «Аппарат губернатора» и в своей возрастной категории пришел к финишу первым. С итогами читателей знакомит Сергей Кузнецов. Материал «Лыжные гонки и весеннее настроение». Сборная Россия установила новый рекорд зимних Паралимпиад по количеству наград: 80 раз (!) наши атлеты поднимались на пьедестал почета, завоевав 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых медали. Отрадно, что тюменские спортсмены не просто отметили галочкой свое пребывание на домашних Играх, но и немало способствовали общему успеху национальной дружины. О победах наших земляков читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Невозможное становится реальным».

В столице Ямала 14 марта состоялись депутатские слушания «О приоритетных направлениях развития Ямало-Ненецкого автономного округа в контексте реализации государственной политики в Арктике», участие в которых приняли губернаторы Тюменской области Владимир Якушев и ЯНАО Дмитрий Кобылкин, председатели и депутаты окружного и областного парламентов, представители общественности. Подробности в материале «Необходима консолидация усилий».

Двадцатилетие деятельности Тюменской областной Думы, итоги зимних Олимпийских игр в Сочи, поддержка братского украинского народа, переживающего непростые времена, - на вопросы по этим и другим темам ответил в ходе традиционной программы «Час с губернаторомглава региона Владимир Якушев. Провел программу журналист Анатолий Омельчук. Предлагаем вниманию читателей газетную версию состоявшейся беседы. Материал подготовлен корреспондентами Тимуром Хакимовым и Вероникой Белоусовой.

Воля к победе, спортивный азарт и хорошее настроение – такие чувства стали главными для людей в субботний день, когда на лыжной базе ТюмГУ проходили соревнования по лыжным гонкам в зачет XIII спартакиады исполнительных и законодательных органов государственной власти Тюменской области. В лыжной гонке принял участие глава региона Владимир Якушев. Он выступал за команду «Аппарат губернатора» и в своей возрастной категории пришел к финишу первым. С итогами читателей знакомит Сергей Кузнецов. Материал «Лыжные гонки и весеннее настроение».

Сборная Россия установила новый рекорд зимних Паралимпиад по количеству наград: 80 раз (!) наши атлеты поднимались на пьедестал почета, завоевав 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых медали. Отрадно, что тюменские спортсмены не просто отметили галочкой свое пребывание на домашних Играх, но и немало способствовали общему успеху национальной дружины. О победах наших земляков читайте в материале Людмилы Ведерниковой «Невозможное становится реальным».

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное