×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Западной Сибири хранят сбережения в драгоценных металлах

27.02.2014
15:35
Жители Западной Сибири хранят сбережения в драгоценных металлах. . Остаток привлеченных средств частных клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка в настоящее время на обезличенных металлических счетах (ОМС) достиг 4 млрд рублей. Самым популярным металлом неизменно остается золото. Объем вложений составляет 3,4 млрд рублей или более 2200 кг. Остатки ОМС в серебре составляют около 12800 кг, что эквивалентно 316 млн рублей. «ОМС – это удобное вложение средств и его стоит рассматривать как долгорочное вложение на срок от трех лет и более. Также стоит отметить, что с начала этого года золото выросло более чем на 20%», – комментирует ведущий специалист подразделения на глобальных рынках Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Бабушкин. Увеличение спроса на драгоценные металлы связано и с тем, что у клиентов Сбербанка появилась возможность открывать ОМС не только в офисах банка, но и с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн». Открыть ОМС через интернет и совершать операции можно в любое удобное время. Покупка и продажа драгметалла осуществляется с вклада открытого в том же отделении Сбербанка, что и обезличенный металлический счет. Кроме того в Сбербанке можно открыть ОМС на несовершеннолетнего. Сбербанк России открывает и ведет счета бесплатно в четырех металлах: золоте, серебре, платине и палладии.

Остаток привлеченных средств частных клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка в настоящее время на обезличенных металлических счетах (ОМС) достиг 4 млрд рублей.

Самым популярным металлом неизменно остается золото. Объем вложений составляет 3,4 млрд рублей или более 2200 кг. Остатки ОМС в серебре составляют около 12800 кг, что эквивалентно 316 млн рублей.

«ОМС – это удобное вложение средств и его стоит рассматривать как долгорочное вложение на срок от трех лет и более. Также стоит отметить, что с начала этого года золото выросло более чем на 20%», – комментирует ведущий специалист подразделения на глобальных рынках Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Бабушкин.

Увеличение спроса на драгоценные металлы связано и с тем, что у клиентов Сбербанка появилась возможность открывать ОМС не только в офисах банка, но и с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн». Открыть ОМС через интернет и совершать операции можно в любое удобное время. Покупка и продажа драгметалла осуществляется с вклада открытого в том же отделении Сбербанка, что и обезличенный металлический счет. Кроме того в Сбербанке можно открыть ОМС на несовершеннолетнего.

Сбербанк России открывает и ведет счета бесплатно в четырех металлах: золоте, серебре, платине и палладии.

145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное