×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк участвует в Большой ярмарке новостроек в Тюмени

13.02.2014
07:03
Сбербанк участвует в Большой ярмарке новостроек в Тюмени. . Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 15 февраля 2014 года с 10 до 18 в Технопарке по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 142. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка и выбрать наиболее подходящие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, проконсультируют по программам жилищного кредитования «12-12-12» и «Молодая семья», срок действия которых продлен до 30 июня 2014 года. В рамках акции «Молодая семья» можно приобрести жилье по сниженной ставке от 10,5% годовых в рублях. При этом отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для всех заемщиков. Первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья. В рамках акции «12-12-12» для первичного рынка жилья действует единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. «Ярмарки подобного формата пользуются большим спросом у жителей и гостей города. Такие мероприятия облегчают поиск недвижимости и вариантов ее приобретения, существенно экономя время клиентов», – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Арсений Белоглазов.

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 15 февраля 2014 года с 10 до 18 в Технопарке по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 142.

Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка и выбрать наиболее подходящие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, проконсультируют по программам жилищного кредитования «12-12-12» и «Молодая семья», срок действия которых продлен до 30 июня 2014 года.

В рамках акции «Молодая семья» можно приобрести жилье по сниженной ставке от 10,5% годовых в рублях. При этом отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для всех заемщиков. Первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции «12-12-12» для первичного рынка жилья действует единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ярмарки подобного формата пользуются большим спросом у жителей и гостей города. Такие мероприятия облегчают поиск недвижимости и вариантов ее приобретения, существенно экономя время клиентов», – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Арсений Белоглазов.

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное