×
В социальных сетях
В печатной версии

От сердца к сердцу

27.01.2014
17:15
От сердца к сердцу. . Западно-Сибирский банк Сбербанка совместно с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда провел благотворительный марафон «От сердца к сердцу». Фонд передал письма с обращениями детей из малообеспеченных семей сотрудникам банка, которые на свои средства приобрели необходимые детям вещи. Подарки отправлены ребятам в разные районы Тюменской области. «Мы благодарны Сбербанку за отзывчивость и рады, что в этой финансовой компании работает столько неравнодушных людей. Многие ребята растут в многодетных малообеспеченных семьях, которые проживают в сельских районах юга Тюменской области, маленьких деревнях. В своих письмах большинство ребят не просили новые гаджеты или игрушки, у них не хватает элементарных вещей – теплой одежды и обуви. Но сотрудники банка помимо необходимых детям вещей, купили игрушки, сладости и другие приятные сюрпризы», — сообщила куратор Тюменского регионального отделения Российского детского фонда Полина Гаранина. Еще один подарок Сбербанка будет радовать тюменцев всю зиму. В Сквере Якова Неумоева при участии банка построена ледяная горка. С бесшабашным задором и дети, и взрослые покоряют ледяной маршрут, с почти трехметровой высоты устремляясь вниз. «Таким нетрадиционным способом мы решили отпраздновать вместе с тюменцами наш грандиозный результат — кредитный портфель  Западно-Сибирского банка Сбербанка впервые достиг отметки в полтриллиона рублей,  увеличившись за прошлый год на 125 млрд рублей», ­– отметил председатель  Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Западно-Сибирский банк Сбербанка совместно с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда провел благотворительный марафон «От сердца к сердцу». Фонд передал письма с обращениями детей из малообеспеченных семей сотрудникам банка, которые на свои средства приобрели необходимые детям вещи. Подарки отправлены ребятам в разные районы Тюменской области.

«Мы благодарны Сбербанку за отзывчивость и рады, что в этой финансовой компании работает столько неравнодушных людей. Многие ребята растут в многодетных малообеспеченных семьях, которые проживают в сельских районах юга Тюменской области, маленьких деревнях. В своих письмах большинство ребят не просили новые гаджеты или игрушки, у них не хватает элементарных вещей – теплой одежды и обуви. Но сотрудники банка помимо необходимых детям вещей, купили игрушки, сладости и другие приятные сюрпризы», — сообщила куратор Тюменского регионального отделения Российского детского фонда Полина Гаранина.

Еще один подарок Сбербанка будет радовать тюменцев всю зиму. В Сквере Якова Неумоева при участии банка построена ледяная горка. С бесшабашным задором и дети, и взрослые покоряют ледяной маршрут, с почти трехметровой высоты устремляясь вниз.

«Таким нетрадиционным способом мы решили отпраздновать вместе с тюменцами наш грандиозный результат — кредитный портфель  Западно-Сибирского банка Сбербанка впервые достиг отметки в полтриллиона рублей,  увеличившись за прошлый год на 125 млрд рублей», ­– отметил председатель  Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

237Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 августа по народному календарю – Максимов день. В этот день следили за ветрами: дуют тихо – к теплой и сухой погоде, если же бурей проносятся, то жди дождливый сентябрь.
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
26 августа повезет тем, кто умеет быстро принимать решения. Из-за промедления есть вероятность упустить интересные возможности и шанс сорвать куш.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное