Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Скорбим вместе с волгоградцами

31.12.2013
16:51
Скорбим вместе с волгоградцами. . В минувшее воскресенье и утром понедельника на улицах Волгограда прогремели два мощных взрыва – на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. По предварительным данным, в результате взрывов погибло более 30 человек. Число раненых в обоих терактах превысило 100 человек. Соболезнования губернатору Волгоградской области Сергею Боженову выразил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В тексте телеграммы говорится: «Уважаемый Сергей Анатольевич! От лица тюменцев приношу вам и всем жителям Волгоградской области искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Мы глубоко скорбим по погибшим и надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших. Желаю всем вам мужества и стойкости духа. Уверен, что преступники понесут самое суровое наказание за гибель ни в чем не повинных людей». – Это очередной акт чудовищной жестокости по отношению к ни в чем не повинным людям, мирным жителям Волгограда, – подчерк-нул в беседе с корреспондентом газеты первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета ТРО партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. От имени депутатов областной Думы и членов регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Сотрудники редакции газеты «Тюменская область сегодня» присоединяются к соболезнованиям родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления раненым.

В минувшее воскресенье и утром понедельника на улицах Волгограда прогремели два мощных взрыва – на железнодорожном вокзале и в троллейбусе.

По предварительным данным, в результате взрывов погибло более 30 человек. Число раненых в обоих терактах превысило 100 человек.

Соболезнования губернатору Волгоградской области Сергею Боженову выразил

губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В тексте телеграммы говорится: «Уважаемый Сергей Анатольевич! От лица тюменцев приношу вам и всем жителям Волгоградской области искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Мы глубоко скорбим по погибшим и надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших. Желаю всем вам мужества и стойкости духа. Уверен, что преступники понесут самое суровое наказание за гибель ни в чем не повинных людей».

– Это очередной акт чудовищной жестокости по отношению к ни в чем не повинным людям, мирным жителям Волгограда, – подчерк-нул в беседе с корреспондентом газеты первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета ТРО партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. От имени депутатов областной Думы и членов регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Сотрудники редакции газеты «Тюменская область сегодня» присоединяются к соболезнованиям родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления раненым.

225Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем