×
В социальных сетях
В печатной версии

Разноцветные игрушки, елки и хлопушки...

26.12.2013
01:00
Разноцветные игрушки, елки и хлопушки.... В суете рабочих будней декабрь незаметно вышел на финишную прямую, и оказалось, что мишура потрепана котенком, у гирлянды не горит одна лампочка, дети приготовили целый список пожеланий, ожидаемых от Деда Мороза. В предпраздничной суете позаботиться следует и о малышах, и о взрослых. А значит, пора на новогоднюю ярмарку, которая работает в Тюменском выставочном зале.. – Мама, а когда мы пойдем елку покупать? – ежедневно, как только выпал первый снег, спрашивала у меня пятилетняя дочка. В суете рабочих будней декабрь незаметно вышел на финишную прямую, и оказалось, что мишура потрепана котенком, у гирлянды не горит одна лампочка, дети приготовили целый список пожеланий, ожидаемых от Деда Мороза. В предпраздничной суете позаботиться следует и о малышах, и о взрослых. А значит, пора на новогоднюю ярмарку, которая работает в Тюменском выставочном зале. Более 230 участников со всей страны приготовили для покупателей карнавальные костюмы и товары для дома, елочные украшения и продукты питания, бижутерию и пиротехнику. Организаторы создали настоящую сказку с красавицей елкой, сверкающей мишурой и игрушками в центре зала, богатыми прилавками с товарами на любой вкус и кошелек. Цены здесь настоящие ярмарочные, а значит, более доступные. А еще в достатке атмосфера предпраздничной суеты. Новогоднее волшебство складывается как великолепная яркая мозаика. Один из самых важных ее кусочков – это подарки. Задобрить наступающую деревянную Лошадь предлагает династия мастеров Беленко из Омска. – Сестра делает кук-лы-берегини из рогозы, мать расписывает посуду, – рассказывает Семен Беленко. – Вот пятилитровая супница из цельной породы, а это – пестик и ступа из грецкого ореха, выдержавшего 25-летнюю естественную сушку. Маленьких разбойников и принцесс ждут на ярмарке платья и наряды в стиле мультгероев, «волшебные» палочки и короны для утренника в детском саду, ледянки и лопатки для зимних забав. Тюменки Ирина Пет-рова и Виктория Шилова, представляющие на выставке предметы интерьера, уверены: сувениры ручной работы как нельзя лучше подойдут натурам романтичным. Красочная, искрящаяся серпантином и бенгальскими огнями ярмарка завораживает, обещает исполнение любых желаний и чудес в новом году.
В суете рабочих будней декабрь незаметно вышел на финишную прямую, и оказалось, что мишура потрепана котенком, у гирлянды не горит одна лампочка, дети приготовили целый список пожеланий, ожидаемых от Деда Мороза. В предпраздничной суете позаботиться следует и о малышах, и о взрослых. А значит, пора на новогоднюю ярмарку, которая работает в Тюменском выставочном зале.

– Мама, а когда мы пойдем елку покупать? – ежедневно, как только выпал первый снег, спрашивала у меня пятилетняя дочка.

В суете рабочих будней декабрь незаметно вышел на финишную прямую, и оказалось, что мишура потрепана котенком, у гирлянды не горит одна лампочка, дети приготовили целый список пожеланий, ожидаемых от Деда Мороза. В предпраздничной суете позаботиться следует и о малышах, и о взрослых. А значит, пора на новогоднюю ярмарку, которая работает в Тюменском выставочном зале.

Более 230 участников со всей страны приготовили для покупателей карнавальные костюмы и товары для дома, елочные украшения и продукты питания, бижутерию и пиротехнику.

Организаторы создали настоящую сказку с красавицей елкой, сверкающей мишурой и игрушками в центре зала, богатыми прилавками с товарами на любой вкус и кошелек.

Цены здесь настоящие ярмарочные, а значит, более доступные. А еще в достатке атмосфера предпраздничной суеты.

Новогоднее волшебство складывается как великолепная яркая мозаика. Один из самых важных ее кусочков – это подарки.

Задобрить наступающую деревянную Лошадь предлагает династия мастеров Беленко из Омска.

– Сестра делает кук-лы-берегини из рогозы, мать расписывает посуду, – рассказывает Семен Беленко. – Вот пятилитровая супница из цельной породы, а это – пестик и ступа из грецкого ореха, выдержавшего 25-летнюю естественную сушку.

Маленьких разбойников и принцесс ждут на ярмарке платья и наряды в стиле мультгероев, «волшебные» палочки и короны для утренника в детском саду, ледянки и лопатки для зимних забав.

Тюменки Ирина Пет-рова и Виктория Шилова, представляющие на выставке предметы интерьера, уверены: сувениры ручной работы как нельзя лучше подойдут натурам романтичным.

Красочная, искрящаяся серпантином и бенгальскими огнями ярмарка завораживает, обещает исполнение любых желаний и чудес в новом году.

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
На вопрос читателя о возможности использования электронной подписи отвечает специалист.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное