Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Монеты с символом наступающего года можно приобрести в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России

25.12.2013
14:24
Монеты с символом наступающего года можно приобрести в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России. . В офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка можно приобрести памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего года – лошадью. Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999 пробы и содержит не менее 26,15 грамма чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия. На реверсе еще одной монеты – символе наступающего года, отчеканенной австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе – портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла не менее 31,1 грамма. Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамм и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла – не менее 26,51 грамм). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка можно приобрести памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего года – лошадью.

Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999 пробы и содержит не менее 26,15 грамма чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия.

На реверсе еще одной монеты – символе наступающего года, отчеканенной австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе – портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла не менее 31,1 грамма.

Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамм и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла – не менее 26,51 грамм).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Их опыт и возможности помогут местным жителям развивать собственный бизнес.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное