Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Монеты с символом наступающего года можно приобрести в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России

25.12.2013
14:24
Монеты с символом наступающего года можно приобрести в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России. . В офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка можно приобрести памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего года – лошадью. Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999 пробы и содержит не менее 26,15 грамма чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия. На реверсе еще одной монеты – символе наступающего года, отчеканенной австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе – портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла не менее 31,1 грамма. Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамм и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла – не менее 26,51 грамм). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка можно приобрести памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего года – лошадью.

Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999 пробы и содержит не менее 26,15 грамма чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия.

На реверсе еще одной монеты – символе наступающего года, отчеканенной австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе – портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла не менее 31,1 грамма.

Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамм и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла – не менее 26,51 грамм).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

224Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем