Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Покупки по карте – быстро и удобно

24.12.2013
00:42
Покупки по карте – быстро и удобно. . Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания INPAS подвели итоги конкурса среди кассиров торгово-сервисных точек, которые являются партнерами Сбербанка по эквайрингу. Победительницей стала  кассир магазина «Дом немецкой обуви» Юлия Королева. Она провела максимальный объем  безналичных покупок через терминал Сбербанка и получила главный приз – сертификат на покупку бытовой техники. развитию эквайринга в Тюменской области способствует сотрудничество Сбербанка России и компании INPAS. Важными событиями в рамках партнерства стали установка миллионного терминала в Тюмени в 2011 году и первого бесконтактного POS-терминала в Ханты-Мансийске в 2012 году. По словам директора управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полины Шанауриной, направление эквайринга в Тюменском регионе активно развивается. В октябре банк запустил круглосуточную службу поддержки для партнеров по эквайрингу. «Теперь кассир предприятия в любое время может позвонить в колл-центр и удаленно решить проблему, связанную с терминалом либо при необходимости оставить заявку на выезд инженера банка», – отметила Полина Шанаурина. Развитие сети терминального оборудования, в том числе бесконтактного, позволяет предоставлять клиентам все большее количество услуг. Например, участники программы «Спасибо от Сбербанка» зарабатывают бонусы за безналичные покупки в любой точке мира. Накопленные баллы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы. Кстати, в предновогодние праздники многие партнеры – рестораны, кафе, магазины – начисляют за  покупки по картам банка повышенные бонусы. На пресс-конференции директор департамента продаж компании INPAS Михаил Рогов рассказал  о развитии эквайринга в России. – Еще 5–8 лет назад 95–97 процентов всех безналичных операций по картам сводилось к простому снятию денег с банкомата и лишь 5 процентов приходилось на безналичные платежи в торговых точках, а сейчас банковскую карту для покупок используют  35 процентов россиян, – сообщил Михаил Рогов. Уже не редкость и бесконтактные терминалы. Как отметил Михаил Рогов, учитывая, что парк терминального оборудования обновляется каждые 5–7 лет, вполне вероятно, к 2020 году бесконтактный платеж будет доступен практически везде.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания INPAS подвели итоги конкурса среди кассиров торгово-сервисных точек, которые являются партнерами Сбербанка по эквайрингу. Победительницей стала  кассир магазина «Дом немецкой обуви» Юлия Королева. Она провела максимальный объем  безналичных покупок через терминал Сбербанка и получила главный приз – сертификат на покупку бытовой техники.

развитию эквайринга в Тюменской области способствует сотрудничество Сбербанка России и компании INPAS. Важными событиями в рамках партнерства стали установка миллионного терминала в Тюмени в 2011 году и первого бесконтактного POS-терминала в Ханты-Мансийске в 2012 году.

По словам директора управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полины Шанауриной, направление эквайринга в Тюменском регионе активно развивается. В октябре банк запустил круглосуточную службу поддержки для партнеров по эквайрингу. «Теперь кассир предприятия в любое время может позвонить в колл-центр и удаленно решить проблему, связанную с терминалом либо при необходимости оставить заявку на выезд инженера банка», – отметила Полина Шанаурина.

Развитие сети терминального оборудования, в том числе бесконтактного, позволяет предоставлять клиентам все большее количество услуг. Например, участники программы «Спасибо от Сбербанка» зарабатывают бонусы за безналичные покупки в любой точке мира. Накопленные баллы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы. Кстати, в предновогодние праздники многие партнеры – рестораны, кафе, магазины – начисляют за  покупки по картам банка повышенные бонусы.

На пресс-конференции директор департамента продаж компании INPAS Михаил Рогов рассказал  о развитии эквайринга в России.

– Еще 5–8 лет назад 95–97 процентов всех безналичных операций по картам сводилось к простому снятию денег с банкомата и лишь 5 процентов приходилось на безналичные платежи в торговых точках, а сейчас банковскую карту для покупок используют  35 процентов россиян, – сообщил Михаил Рогов.

Уже не редкость и бесконтактные терминалы. Как отметил Михаил Рогов, учитывая, что парк терминального оборудования обновляется каждые 5–7 лет, вполне вероятно, к 2020 году бесконтактный платеж будет доступен практически везде.

241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс прошел на базе мясокомбината «Олимп».
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
По всей стране проходят акции, участником которых может стать каждый.
Лучшие примеры социальной рекламы принимают до 1 мая 2020 года.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное