Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Покупки по карте – быстро и удобно

24.12.2013
00:42
Покупки по карте – быстро и удобно. . Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания INPAS подвели итоги конкурса среди кассиров торгово-сервисных точек, которые являются партнерами Сбербанка по эквайрингу. Победительницей стала  кассир магазина «Дом немецкой обуви» Юлия Королева. Она провела максимальный объем  безналичных покупок через терминал Сбербанка и получила главный приз – сертификат на покупку бытовой техники. развитию эквайринга в Тюменской области способствует сотрудничество Сбербанка России и компании INPAS. Важными событиями в рамках партнерства стали установка миллионного терминала в Тюмени в 2011 году и первого бесконтактного POS-терминала в Ханты-Мансийске в 2012 году. По словам директора управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полины Шанауриной, направление эквайринга в Тюменском регионе активно развивается. В октябре банк запустил круглосуточную службу поддержки для партнеров по эквайрингу. «Теперь кассир предприятия в любое время может позвонить в колл-центр и удаленно решить проблему, связанную с терминалом либо при необходимости оставить заявку на выезд инженера банка», – отметила Полина Шанаурина. Развитие сети терминального оборудования, в том числе бесконтактного, позволяет предоставлять клиентам все большее количество услуг. Например, участники программы «Спасибо от Сбербанка» зарабатывают бонусы за безналичные покупки в любой точке мира. Накопленные баллы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы. Кстати, в предновогодние праздники многие партнеры – рестораны, кафе, магазины – начисляют за  покупки по картам банка повышенные бонусы. На пресс-конференции директор департамента продаж компании INPAS Михаил Рогов рассказал  о развитии эквайринга в России. – Еще 5–8 лет назад 95–97 процентов всех безналичных операций по картам сводилось к простому снятию денег с банкомата и лишь 5 процентов приходилось на безналичные платежи в торговых точках, а сейчас банковскую карту для покупок используют  35 процентов россиян, – сообщил Михаил Рогов. Уже не редкость и бесконтактные терминалы. Как отметил Михаил Рогов, учитывая, что парк терминального оборудования обновляется каждые 5–7 лет, вполне вероятно, к 2020 году бесконтактный платеж будет доступен практически везде.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания INPAS подвели итоги конкурса среди кассиров торгово-сервисных точек, которые являются партнерами Сбербанка по эквайрингу. Победительницей стала  кассир магазина «Дом немецкой обуви» Юлия Королева. Она провела максимальный объем  безналичных покупок через терминал Сбербанка и получила главный приз – сертификат на покупку бытовой техники.

развитию эквайринга в Тюменской области способствует сотрудничество Сбербанка России и компании INPAS. Важными событиями в рамках партнерства стали установка миллионного терминала в Тюмени в 2011 году и первого бесконтактного POS-терминала в Ханты-Мансийске в 2012 году.

По словам директора управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полины Шанауриной, направление эквайринга в Тюменском регионе активно развивается. В октябре банк запустил круглосуточную службу поддержки для партнеров по эквайрингу. «Теперь кассир предприятия в любое время может позвонить в колл-центр и удаленно решить проблему, связанную с терминалом либо при необходимости оставить заявку на выезд инженера банка», – отметила Полина Шанаурина.

Развитие сети терминального оборудования, в том числе бесконтактного, позволяет предоставлять клиентам все большее количество услуг. Например, участники программы «Спасибо от Сбербанка» зарабатывают бонусы за безналичные покупки в любой точке мира. Накопленные баллы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы. Кстати, в предновогодние праздники многие партнеры – рестораны, кафе, магазины – начисляют за  покупки по картам банка повышенные бонусы.

На пресс-конференции директор департамента продаж компании INPAS Михаил Рогов рассказал  о развитии эквайринга в России.

– Еще 5–8 лет назад 95–97 процентов всех безналичных операций по картам сводилось к простому снятию денег с банкомата и лишь 5 процентов приходилось на безналичные платежи в торговых точках, а сейчас банковскую карту для покупок используют  35 процентов россиян, – сообщил Михаил Рогов.

Уже не редкость и бесконтактные терминалы. Как отметил Михаил Рогов, учитывая, что парк терминального оборудования обновляется каждые 5–7 лет, вполне вероятно, к 2020 году бесконтактный платеж будет доступен практически везде.

245Просмотров

Читать далее
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем