Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Финальные испытания прошли с честью

20.12.2013
01:46
Финальные испытания прошли с честью. В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.. В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области. Отметим, что конкурс среди специалистов, в обязанности которых входит контроль за начислением и перечислением страховых взносов в бюджет ПФР, или, говоря профессиональным языком - администрирование страховых взносов (далее - АСВ), проходил в течение 2013 года. Первоначально о своем участии в конкурсе заявили 123 специалиста из городов и районов Тюменской области. В итоге в финале конкурса участвовало 14 специалистов из Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Абатского, Бердюжского, Вагайского, Заводоуковского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тюменского, Уватского, Ярковского районов. Профессиональный и творческий потенциал конкурсантов оценивало жюри: руководство отделения ПФР по Тюменской области и заместитель председателя местного отделения Союза пенсионеров России в г. Тюмени Галина Лазарева. Также присутствовали гости: заместитель главы администрации поселка Боровский Сергей Шипицин и председатель тюменской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Людмила Господаренко. Открывая мероприятие, управляющий отделением Алефтина Чалкова отметила, что конкурсы профмастерства необходимы, они повышают качество работы, укрепляют корпоративный дух, дают возможность для профессионального и личностного роста. Участники пребывали в волнении, но финальные испытания - домашнее задание, письменный экзамен и блиц-опрос - прошли с честью! По итогам конкурсного дня выявлены победители. Дипломом первой степени награждена Ирина Дерябина (Нижнетавдинский район), дипломом второй степени - Екатерина Кушниренко (Вагайский район), диплом третьей степени получила Алла Гурьева (г. Тобольск). Лучшие работы конкурсантов вошли в сборник, который будет рекомендован как методический материал для работы специалистов АСВ. От всей души поздравляем победителей, желаем успехов в работе, карьерного роста и финансового благополучия!
В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.

В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.

Отметим, что конкурс среди специалистов, в обязанности которых входит контроль за начислением и перечислением страховых взносов в бюджет ПФР, или, говоря профессиональным языком - администрирование страховых взносов (далее - АСВ), проходил в течение 2013 года. Первоначально о своем участии в конкурсе заявили 123 специалиста из городов и районов Тюменской области.

В итоге в финале конкурса участвовало 14 специалистов из Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Абатского, Бердюжского, Вагайского, Заводоуковского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тюменского, Уватского, Ярковского районов.

Профессиональный и творческий потенциал конкурсантов оценивало жюри: руководство отделения ПФР по Тюменской области и заместитель председателя местного отделения Союза пенсионеров России в г. Тюмени Галина Лазарева. Также присутствовали гости: заместитель главы администрации поселка Боровский Сергей Шипицин и председатель тюменской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Людмила Господаренко.

Открывая мероприятие, управляющий отделением Алефтина Чалкова отметила, что конкурсы профмастерства необходимы, они повышают качество работы, укрепляют корпоративный дух, дают возможность для профессионального и личностного роста. Участники пребывали в волнении, но финальные испытания - домашнее задание, письменный экзамен и блиц-опрос - прошли с честью!

По итогам конкурсного дня выявлены победители. Дипломом первой степени награждена Ирина Дерябина (Нижнетавдинский район), дипломом второй степени - Екатерина Кушниренко (Вагайский район), диплом третьей степени получила Алла Гурьева (г. Тобольск). Лучшие работы конкурсантов вошли в сборник, который будет рекомендован как методический материал для работы специалистов АСВ.

От всей души поздравляем победителей, желаем успехов в работе, карьерного роста и финансового благополучия!

Справка

Конец года для подведения итогов конкурса выбран не случайно. Днем образования ПФР считается 22 декабря 1990 года. В этот день вышло постановление Верховного Совета РСФСР 422-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР». С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан. В 2010 году Пенсионный фонд впервые объединил две ключевые функции: администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, назначение и выплату пенсий. Конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов отделов администрирования страховых взносов и взыскания задолженности ПФР - по сути, профессиональный праздник - это подарок ко дню рождения ПФР!
395Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем