×
В социальных сетях
В печатной версии

Финальные испытания прошли с честью

20.12.2013
01:46
Финальные испытания прошли с честью. В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.. В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области. Отметим, что конкурс среди специалистов, в обязанности которых входит контроль за начислением и перечислением страховых взносов в бюджет ПФР, или, говоря профессиональным языком - администрирование страховых взносов (далее - АСВ), проходил в течение 2013 года. Первоначально о своем участии в конкурсе заявили 123 специалиста из городов и районов Тюменской области. В итоге в финале конкурса участвовало 14 специалистов из Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Абатского, Бердюжского, Вагайского, Заводоуковского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тюменского, Уватского, Ярковского районов. Профессиональный и творческий потенциал конкурсантов оценивало жюри: руководство отделения ПФР по Тюменской области и заместитель председателя местного отделения Союза пенсионеров России в г. Тюмени Галина Лазарева. Также присутствовали гости: заместитель главы администрации поселка Боровский Сергей Шипицин и председатель тюменской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Людмила Господаренко. Открывая мероприятие, управляющий отделением Алефтина Чалкова отметила, что конкурсы профмастерства необходимы, они повышают качество работы, укрепляют корпоративный дух, дают возможность для профессионального и личностного роста. Участники пребывали в волнении, но финальные испытания - домашнее задание, письменный экзамен и блиц-опрос - прошли с честью! По итогам конкурсного дня выявлены победители. Дипломом первой степени награждена Ирина Дерябина (Нижнетавдинский район), дипломом второй степени - Екатерина Кушниренко (Вагайский район), диплом третьей степени получила Алла Гурьева (г. Тобольск). Лучшие работы конкурсантов вошли в сборник, который будет рекомендован как методический материал для работы специалистов АСВ. От всей души поздравляем победителей, желаем успехов в работе, карьерного роста и финансового благополучия!
В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.

В Доме культуры «Боровский» 13 декабря 2013 года состоялось подведение итогов конкурса «Лучший по профессии». Организатор конкурса - отделение ПФР по Тюменской области.

Отметим, что конкурс среди специалистов, в обязанности которых входит контроль за начислением и перечислением страховых взносов в бюджет ПФР, или, говоря профессиональным языком - администрирование страховых взносов (далее - АСВ), проходил в течение 2013 года. Первоначально о своем участии в конкурсе заявили 123 специалиста из городов и районов Тюменской области.

В итоге в финале конкурса участвовало 14 специалистов из Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Абатского, Бердюжского, Вагайского, Заводоуковского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тюменского, Уватского, Ярковского районов.

Профессиональный и творческий потенциал конкурсантов оценивало жюри: руководство отделения ПФР по Тюменской области и заместитель председателя местного отделения Союза пенсионеров России в г. Тюмени Галина Лазарева. Также присутствовали гости: заместитель главы администрации поселка Боровский Сергей Шипицин и председатель тюменской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Людмила Господаренко.

Открывая мероприятие, управляющий отделением Алефтина Чалкова отметила, что конкурсы профмастерства необходимы, они повышают качество работы, укрепляют корпоративный дух, дают возможность для профессионального и личностного роста. Участники пребывали в волнении, но финальные испытания - домашнее задание, письменный экзамен и блиц-опрос - прошли с честью!

По итогам конкурсного дня выявлены победители. Дипломом первой степени награждена Ирина Дерябина (Нижнетавдинский район), дипломом второй степени - Екатерина Кушниренко (Вагайский район), диплом третьей степени получила Алла Гурьева (г. Тобольск). Лучшие работы конкурсантов вошли в сборник, который будет рекомендован как методический материал для работы специалистов АСВ.

От всей души поздравляем победителей, желаем успехов в работе, карьерного роста и финансового благополучия!

Справка

Конец года для подведения итогов конкурса выбран не случайно. Днем образования ПФР считается 22 декабря 1990 года. В этот день вышло постановление Верховного Совета РСФСР 422-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР». С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан. В 2010 году Пенсионный фонд впервые объединил две ключевые функции: администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, назначение и выплату пенсий. Конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов отделов администрирования страховых взносов и взыскания задолженности ПФР - по сути, профессиональный праздник - это подарок ко дню рождения ПФР!
346Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное