Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Основа для укрепления партнерства

18.12.2013
01:59
Основа для укрепления партнерства. В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.. В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона. Соглашением предусмотрено осуществление совместных действий, направленных на развитие инвестиционной деятельности в Тюменской области. Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы. Отдельное внимание в документе отведено внедрению передовых мировых технологий в сфере разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, «Роснефть» планирует расширять сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку специалистов по профильным для компании направлениям. В сфере социально-экономического развития области стороны планируют совместно осуществлять реализацию региональных социально-экономических программ. Тюменская область и «Роснефть» также намерены сотрудничать в реализации проектов по защите окружающей природной среды. Комментируя подписанный документ, глава региона Владимир Якушев выразил уверенность, что соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнерства между Тюменской областью и компанией «Роснефть», послужит выстраиванию долговременного сотрудничества в самых разных сферах от развития производства до реализации совместных социальных проектов. Деятельность «Роснефти» способствует развитию не только минерально-сырьевого комплекса на территории Тюменской области, но также промышленного и научного потенциала региона. Предприятия компании входят в число крупнейших налогоплательщиков области. По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области и управления информационной политики ОАО «НК «Роснефть»
В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.

В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.

Соглашением предусмотрено осуществление совместных действий, направленных на развитие инвестиционной деятельности в Тюменской области. Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы.

Отдельное внимание в документе отведено внедрению передовых мировых технологий в сфере разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, «Роснефть» планирует расширять сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку специалистов по профильным для компании направлениям.

В сфере социально-экономического развития области стороны планируют совместно осуществлять реализацию региональных социально-экономических программ. Тюменская область и «Роснефть» также намерены сотрудничать в реализации проектов по защите окружающей природной среды.

Комментируя подписанный документ, глава региона Владимир Якушев выразил уверенность, что соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнерства между Тюменской областью и компанией «Роснефть», послужит выстраиванию долговременного сотрудничества в самых разных сферах от развития производства до реализации совместных социальных проектов.

Деятельность «Роснефти» способствует развитию не только минерально-сырьевого комплекса на территории Тюменской области, но также промышленного и научного потенциала региона. Предприятия компании входят в число крупнейших налогоплательщиков области.

По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области
и управления информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

310Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем