Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Основа для укрепления партнерства

В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.

1:59, 18 декабря 2013,
Слушать новость
Основа для укрепления партнерства. В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.. В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона. Соглашением предусмотрено осуществление совместных действий, направленных на развитие инвестиционной деятельности в Тюменской области. Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы. Отдельное внимание в документе отведено внедрению передовых мировых технологий в сфере разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, «Роснефть» планирует расширять сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку специалистов по профильным для компании направлениям. В сфере социально-экономического развития области стороны планируют совместно осуществлять реализацию региональных социально-экономических программ. Тюменская область и «Роснефть» также намерены сотрудничать в реализации проектов по защите окружающей природной среды. Комментируя подписанный документ, глава региона Владимир Якушев выразил уверенность, что соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнерства между Тюменской областью и компанией «Роснефть», послужит выстраиванию долговременного сотрудничества в самых разных сферах от развития производства до реализации совместных социальных проектов. Деятельность «Роснефти» способствует развитию не только минерально-сырьевого комплекса на территории Тюменской области, но также промышленного и научного потенциала региона. Предприятия компании входят в число крупнейших налогоплательщиков области. По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области и управления информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.

Соглашением предусмотрено осуществление совместных действий, направленных на развитие инвестиционной деятельности в Тюменской области. Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы.

Отдельное внимание в документе отведено внедрению передовых мировых технологий в сфере разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, «Роснефть» планирует расширять сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку специалистов по профильным для компании направлениям.

В сфере социально-экономического развития области стороны планируют совместно осуществлять реализацию региональных социально-экономических программ. Тюменская область и «Роснефть» также намерены сотрудничать в реализации проектов по защите окружающей природной среды.

Комментируя подписанный документ, глава региона Владимир Якушев выразил уверенность, что соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнерства между Тюменской областью и компанией «Роснефть», послужит выстраиванию долговременного сотрудничества в самых разных сферах от развития производства до реализации совместных социальных проектов.

Деятельность «Роснефти» способствует развитию не только минерально-сырьевого комплекса на территории Тюменской области, но также промышленного и научного потенциала региона. Предприятия компании входят в число крупнейших налогоплательщиков области.

По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области
и управления информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа