Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Возможности для развития

18.12.2013
01:53
Возможности для развития. В центре развития бизнеса Сбербанка прошел круглый стол по вопросам существующих в регионе видов государственной поддержки.. В центре развития бизнеса Сбербанка прошел круглый стол по вопросам существующих в регионе видов государственной поддержки. Приглашенными экспертами стали уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, директор департамента экономики и стратегического развития города Тюмени Татьяна Сероус. Гости поделились большим количеством полезной информации, рассказали о том, какие виды поддержки могут получить нынешние бизнесмены, в том числе о субсидировании процентной ставки по кредитам. В рамках круглого стола подписано соглашение о сотрудничестве между институтом уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области и ТПП. - Подписанное соглашение поможет в работе и нам, и предпринимателям. Программы господдержки, правовая защита бизнеса, открытие центров развития предпринимательства - это возможность для легкого старта и успешного развития, - рассказывает Лариса Невидайло. Площадкой для проведения круглого стола стал центр развития бизнеса Сбербанка. Это специализированные офисы для малого бизнеса, которые призваны обеспечить качественное обслуживание и доступ к финансовым продуктам и услугам страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства. - Центры развития бизнеса предоставляют предпринимателям полный комплекс услуг в одном месте и дают возможность получить необходимые знания на бесплатных тренингах и семинарах, - говорит Наталья Жук, директор управления продаж по малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка. - В этом году мы уже провели видеотренинги с такими спикерами, как Ирина Хакамада, Игорь Манн и другими известными экспертами в сфере бизнеса. Лариса Невидайло и Эдуард Абдуллин поддержали инициативу Сбербанка по проведению обучающих мероприятий, выразив готовность принимать в них активное участие. За 2013 год на территории Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто шесть центров развития бизнеса в Тюмени (три ЦРБ), Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске. В следующем году планируется открытие еще шести центров в Тобольске, Надыме, Салехарде, Новом Уренгое, Сургуте, Тюмени и многофункционального центра в Омске.
В центре развития бизнеса Сбербанка прошел круглый стол по вопросам существующих в регионе видов государственной поддержки.

В центре развития бизнеса Сбербанка прошел круглый стол по вопросам существующих в регионе видов государственной поддержки.

Приглашенными экспертами стали уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, директор департамента экономики и стратегического развития города Тюмени Татьяна Сероус.

Гости поделились большим количеством полезной информации, рассказали о том, какие виды поддержки могут получить нынешние бизнесмены, в том числе о субсидировании процентной ставки по кредитам.

В рамках круглого стола подписано соглашение о сотрудничестве между институтом уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области и ТПП.

- Подписанное соглашение поможет в работе и нам, и предпринимателям. Программы господдержки, правовая защита бизнеса, открытие центров развития предпринимательства - это возможность для легкого старта и успешного развития, - рассказывает Лариса Невидайло.

Площадкой для проведения круглого стола стал центр развития бизнеса Сбербанка. Это специализированные офисы для малого бизнеса, которые призваны обеспечить качественное обслуживание и доступ к финансовым продуктам и услугам страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства.

- Центры развития бизнеса предоставляют предпринимателям полный комплекс услуг в одном месте и дают возможность получить необходимые знания на бесплатных тренингах и семинарах, - говорит Наталья Жук, директор управления продаж по малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка. - В этом году мы уже провели видеотренинги с такими спикерами, как Ирина Хакамада, Игорь Манн и другими известными экспертами в сфере бизнеса.

Лариса Невидайло и Эдуард Абдуллин поддержали инициативу Сбербанка по проведению обучающих мероприятий, выразив готовность принимать в них активное участие.

За 2013 год на территории Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто шесть центров развития бизнеса в Тюмени (три ЦРБ), Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске. В следующем году планируется открытие еще шести центров в Тобольске, Надыме, Салехарде, Новом Уренгое, Сургуте, Тюмени и многофункционального центра в Омске.

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этим занимается Центр поддержки экспорта Тюменской области.
Решить эту проблему поможет обучение финансовой и правовой грамотности еще до регистрации собственного бизнеса.
В мероприятии примут участие транспортные предприятия города.
Самым прибыльным оказался второй квартал.
В ближайшее время их представят министру экономического развития России.
Специалисты Банка России связывают это с уходом кредитных организаций в онлайн режим и систему кэшаут.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное