Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что волнует читателей?

14.12.2013
01:47
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов. Так, Анатолий Небогатов из Тюмени предлагает вспомнить недавнее прош-лое, когда льготные категории граждан (ветераны, инвалиды и т.д.) в соответствии с законодательством имели право быть обслуженными вне очереди в различных учреждениях. «В XX веке во всех общественных местах, где было большое скопление народа (магазинах, общественном транспорте, железнодорожных вокзалах, аэропортах, поликлиниках...) на видном месте висели таблички, стенды, информирующие о внеочередном обслуживании льготной категории граждан, к которым относились Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, кавалеры трех орденов Славы и другие, - пишет Анатолий Владимирович. - Потом эта информация как-то незаметно исчезла, будто в областном центре не стало очередей. Недавно стал свидетелем того, как в отделении одного из банков инвалид по зрению (с его слов) пытался решить свой вопрос без очереди, ссылаясь на то, что это положено ему по закону. В помещении банка никакой информации на данный счет не было. В большой общей для всех очереди стояли и сидели ветераны труда, труженики тыла, инвалиды». Между тем установленное правило никто не отменял. Анатолий Небогатов предложил возобновить практику размещения в местах общественного пользования информационных таб- личек с перечнем льготных категорий граждан, имеющих право на обслуживание вне очереди. А вы как думаете, уважаемые читатели? Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.

Так, Анатолий Небогатов из Тюмени предлагает вспомнить недавнее прош-лое, когда льготные категории граждан (ветераны, инвалиды и т.д.) в соответствии с законодательством имели право быть обслуженными вне очереди в различных учреждениях.

«В XX веке во всех общественных местах, где было большое скопление народа (магазинах, общественном транспорте, железнодорожных вокзалах, аэропортах, поликлиниках...) на видном месте висели таблички, стенды, информирующие о внеочередном обслуживании льготной категории граждан, к которым относились Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, кавалеры трех орденов Славы и другие, - пишет Анатолий Владимирович. - Потом эта информация как-то незаметно исчезла, будто в областном центре не стало очередей. Недавно стал свидетелем того, как в отделении одного из банков инвалид по зрению (с его слов) пытался решить свой вопрос без очереди, ссылаясь на то, что это положено ему по закону. В помещении банка никакой информации на данный счет не было. В большой общей для всех очереди стояли и сидели ветераны труда, труженики тыла, инвалиды».

Между тем установленное правило никто не отменял. Анатолий Небогатов предложил возобновить практику размещения в местах общественного пользования информационных таб- личек с перечнем льготных категорий граждан, имеющих право на обслуживание вне очереди.

А вы как думаете, уважаемые читатели?

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

443Просмотров

Читать далее
При падении комплексов никто не пострадал
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Вскоре будет принято процессуальное решение
Почти сотня граждан нарушили трехдневный срок обследования
Он расположился недалеко от прежнего
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования