×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

14.12.2013
01:47
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов. Так, Анатолий Небогатов из Тюмени предлагает вспомнить недавнее прош-лое, когда льготные категории граждан (ветераны, инвалиды и т.д.) в соответствии с законодательством имели право быть обслуженными вне очереди в различных учреждениях. «В XX веке во всех общественных местах, где было большое скопление народа (магазинах, общественном транспорте, железнодорожных вокзалах, аэропортах, поликлиниках...) на видном месте висели таблички, стенды, информирующие о внеочередном обслуживании льготной категории граждан, к которым относились Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, кавалеры трех орденов Славы и другие, - пишет Анатолий Владимирович. - Потом эта информация как-то незаметно исчезла, будто в областном центре не стало очередей. Недавно стал свидетелем того, как в отделении одного из банков инвалид по зрению (с его слов) пытался решить свой вопрос без очереди, ссылаясь на то, что это положено ему по закону. В помещении банка никакой информации на данный счет не было. В большой общей для всех очереди стояли и сидели ветераны труда, труженики тыла, инвалиды». Между тем установленное правило никто не отменял. Анатолий Небогатов предложил возобновить практику размещения в местах общественного пользования информационных таб- личек с перечнем льготных категорий граждан, имеющих право на обслуживание вне очереди. А вы как думаете, уважаемые читатели? Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 устных и письменных обращения читателей различной тематики. Как водится, среди них немало и проблемных с просьбами об оказании помощи и содействия. Но есть и другие, в которых как раз содержатся конструктивные предложения по решению тех или иных вопросов.

Так, Анатолий Небогатов из Тюмени предлагает вспомнить недавнее прош-лое, когда льготные категории граждан (ветераны, инвалиды и т.д.) в соответствии с законодательством имели право быть обслуженными вне очереди в различных учреждениях.

«В XX веке во всех общественных местах, где было большое скопление народа (магазинах, общественном транспорте, железнодорожных вокзалах, аэропортах, поликлиниках...) на видном месте висели таблички, стенды, информирующие о внеочередном обслуживании льготной категории граждан, к которым относились Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, кавалеры трех орденов Славы и другие, - пишет Анатолий Владимирович. - Потом эта информация как-то незаметно исчезла, будто в областном центре не стало очередей. Недавно стал свидетелем того, как в отделении одного из банков инвалид по зрению (с его слов) пытался решить свой вопрос без очереди, ссылаясь на то, что это положено ему по закону. В помещении банка никакой информации на данный счет не было. В большой общей для всех очереди стояли и сидели ветераны труда, труженики тыла, инвалиды».

Между тем установленное правило никто не отменял. Анатолий Небогатов предложил возобновить практику размещения в местах общественного пользования информационных таб- личек с перечнем льготных категорий граждан, имеющих право на обслуживание вне очереди.

А вы как думаете, уважаемые читатели?

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное