Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В режиме особого контроля

11.12.2013
01:51
В режиме особого контроля. Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.. Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники. На предмет противопожарной безопасности обследованы социально-значимые объекты, задействованные в проведении эстафеты. Проверены источники водоснабжения и определены места дислокации пожарных и спасательных автомобилей. Сотрудники МЧС распределены по объектам повышенной опасности, расположенным по пути следования факелоносцев. За безопасностью граждан в период эстафеты специалисты МЧС будут следить не только на суше, но и на воде. В обеспечении безопасности задействуют трех инспекторов государственной инспекции по маломерным судам и судно на воздушной подушке «Марс». В главном управлении МЧС России по Тюменской области работают две оперативные группы. На период проведения эстафеты олимпийского огня сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области будут работать в режиме повышенной готовности. Для обеспечения пожарной безопасности в состав боевых расчетов введены дополнительные силы и средства. Анна АНИКИНА, по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области
Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.

Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.

На предмет противопожарной безопасности обследованы социально-значимые объекты, задействованные в проведении эстафеты. Проверены источники водоснабжения и определены места дислокации пожарных и спасательных автомобилей. Сотрудники МЧС распределены по объектам повышенной опасности, расположенным по пути следования факелоносцев. За безопасностью граждан в период эстафеты специалисты МЧС будут следить не только на суше, но и на воде. В обеспечении безопасности задействуют трех инспекторов государственной инспекции по маломерным судам и судно на воздушной подушке «Марс». В главном управлении МЧС России по Тюменской области работают две оперативные группы.

На период проведения эстафеты олимпийского огня сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области будут работать в режиме повышенной готовности. Для обеспечения пожарной безопасности в состав боевых расчетов введены дополнительные силы и средства.

Анна АНИКИНА, по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

210Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Проход также ограничили на детские площадки и набережную

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем