Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В режиме особого контроля

11.12.2013
01:51
В режиме особого контроля. Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.. Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники. На предмет противопожарной безопасности обследованы социально-значимые объекты, задействованные в проведении эстафеты. Проверены источники водоснабжения и определены места дислокации пожарных и спасательных автомобилей. Сотрудники МЧС распределены по объектам повышенной опасности, расположенным по пути следования факелоносцев. За безопасностью граждан в период эстафеты специалисты МЧС будут следить не только на суше, но и на воде. В обеспечении безопасности задействуют трех инспекторов государственной инспекции по маломерным судам и судно на воздушной подушке «Марс». В главном управлении МЧС России по Тюменской области работают две оперативные группы. На период проведения эстафеты олимпийского огня сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области будут работать в режиме повышенной готовности. Для обеспечения пожарной безопасности в состав боевых расчетов введены дополнительные силы и средства. Анна АНИКИНА, по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области
Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.

Безопасность прохождения тюменского этапа эстафеты олимпийского огня обеспечат сотрудники подразделений гарнизонов пожарной охраны Тюмени и Тобольска, специалисты государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и спасатели. В мероприятии будет задействовано 127 сотрудников и 22 единицы техники.

На предмет противопожарной безопасности обследованы социально-значимые объекты, задействованные в проведении эстафеты. Проверены источники водоснабжения и определены места дислокации пожарных и спасательных автомобилей. Сотрудники МЧС распределены по объектам повышенной опасности, расположенным по пути следования факелоносцев. За безопасностью граждан в период эстафеты специалисты МЧС будут следить не только на суше, но и на воде. В обеспечении безопасности задействуют трех инспекторов государственной инспекции по маломерным судам и судно на воздушной подушке «Марс». В главном управлении МЧС России по Тюменской области работают две оперативные группы.

На период проведения эстафеты олимпийского огня сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области будут работать в режиме повышенной готовности. Для обеспечения пожарной безопасности в состав боевых расчетов введены дополнительные силы и средства.

Анна АНИКИНА, по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Еще пятеро пострадали.
Один из водителей получил тяжелую травму.
Ему придется заплатить 200 тысяч рублей.
Суд подтвердил справедливость жалобы общественников.
Теперь им грозит до пяти лет тюрьмы.
Липовые брокеры обещали услуги на одной из торговых площадок.
Рабочий получил тяжелые травмы при выгрузке труб.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное