×
В социальных сетях
В печатной версии

«Экспресс-Актив» от Сбербанка

07.12.2013
14:06
«Экспресс-Актив» от Сбербанка. . Тюменское отделение Сбербанка выдало первый «Экспресс-Актив» по технологии «Кредитная фабрика». Кредит выдан на три года под залог приобретаемого оборудования. – У клиентов большой интерес вызывают продукты, которые целевым образом идут на развитие бизнеса. Мы надеемся, что предприниматели оценят «Экспресс-Актив» за его более низкую процентную ставку по сравнению с другими продуктами для микробизнеса, — отметил управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин. «Экспресс-Актив» – это быстрый кредит на сумму до пяти миллионов рублей на приобретение оборудования для бизнеса. Для его оформления необходим залог приобретаемого в кредит оборудования и первоначальный взнос от 20 процентов. Банк принимает решение по заявке в срок до трех рабочих дней, комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту отсутствуют.

Тюменское отделение Сбербанка выдало первый «Экспресс-Актив» по технологии «Кредитная фабрика». Кредит выдан на три года под залог приобретаемого оборудования.

– У клиентов большой интерес вызывают продукты, которые целевым образом идут на развитие бизнеса. Мы надеемся, что предприниматели оценят «Экспресс-Актив» за его более низкую процентную ставку по сравнению с другими продуктами для микробизнеса, — отметил управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

«Экспресс-Актив» – это быстрый кредит на сумму до пяти миллионов рублей на приобретение оборудования для бизнеса. Для его оформления необходим залог приобретаемого в кредит оборудования и первоначальный взнос от 20 процентов. Банк принимает решение по заявке в срок до трех рабочих дней, комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту отсутствуют.

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное