Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Клеверный лист» разгрузит улицы города

07.12.2013
01:55
«Клеверный лист» разгрузит улицы города. Вчера ночью открылось рабочее движение по развязке на пересечении Тобольского тракта и обхода Тюмени. Как проинформировали в главном управлении строительства региона, дорожный объект полностью готов.. Вчера ночью открылось рабочее движение по развязке на пересечении Тобольского тракта и обхода Тюмени. Как проинформировали в главном управлении строительства региона, дорожный объект полностью готов.С открытием развязки автомобили, движущиеся из северных территорий области (со стороны Тобольска), смогут, не заезжая в город, двигаться в сторону Екатеринбурга, Кургана или Омска, а также в обратном направлении. Напомним, частично движение по развязке открыли в июле. Тогда для автопоездов был открыт правоповоротный съезд. По нему транспорт, минуя загруженные городские улицы, попадал на Велижанский, Салаирский, Ирбитский, Червишевский и Московский тракты, а также на дорогу Тюмень - Боровский - Богандинский. Однако в обратном направлении автомобилям приходилось заезжать в город и двигаться по ул. Ветеранов труда. Сейчас такая необходимость отпала. Таким образом, основные улицы города будут разгружены от значительной части транзитного транспорта. К строительству мостового перехода подрядчик ОАО «Мостострой-11» приступил в апреле текущего года. Развязка построена по типу клеверного листа с устройством левоповоротных и правоповоротных съездов. Число полос движения по основным направлениям на ней составляет четыре, на съездах - одну. Длина мостового перехода в составе развязки - около 85 метров. - Это так называемый пятый пусковой комплекс Восточного обхода города Тюмени, - рассказывает заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков. - С вводом в эксплуатацию развязки мы сможем полноценно задействовать Северный обход. В дальнейшем, по мере строительства Восточного обхода города, который соединит Тобольский тракт с районом Лесобазы и затем выйдет на трассу Тюмень - Боровский - Богандинский в сторону Ялуторовска и Омска, развязка сможет полноценно перенаправлять транспортные потоки.
Вчера ночью открылось рабочее движение по развязке на пересечении Тобольского тракта и обхода Тюмени. Как проинформировали в главном управлении строительства региона, дорожный объект полностью готов.

Вчера ночью открылось рабочее движение по развязке на пересечении Тобольского тракта и обхода Тюмени. Как проинформировали в главном управлении строительства региона, дорожный объект полностью готов.

С открытием развязки автомобили, движущиеся из северных территорий области (со стороны Тобольска), смогут, не заезжая в город, двигаться в сторону Екатеринбурга, Кургана или Омска, а также в обратном направлении. Напомним, частично движение по развязке открыли в июле. Тогда для автопоездов был открыт правоповоротный съезд. По нему транспорт, минуя загруженные городские улицы, попадал на Велижанский, Салаирский, Ирбитский, Червишевский и Московский тракты, а также на дорогу Тюмень - Боровский - Богандинский.


Однако в обратном направлении автомобилям приходилось заезжать в город и двигаться по ул. Ветеранов труда. Сейчас такая необходимость отпала. Таким образом, основные улицы города будут разгружены от значительной части транзитного транспорта.


К строительству мостового перехода подрядчик ОАО «Мостострой-11» приступил в апреле текущего года. Развязка построена по типу клеверного листа с устройством левоповоротных и правоповоротных съездов. Число полос движения по основным направлениям на ней составляет четыре, на съездах - одну. Длина мостового перехода в составе развязки - около 85 метров.


- Это так называемый пятый пусковой комплекс Восточного обхода города Тюмени, - рассказывает заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков. - С вводом в эксплуатацию развязки мы сможем полноценно задействовать Северный обход.


В дальнейшем, по мере строительства Восточного обхода города, который соединит Тобольский тракт с районом Лесобазы и затем выйдет на трассу Тюмень - Боровский - Богандинский в сторону Ялуторовска и Омска, развязка сможет полноценно перенаправлять транспортные потоки.

706Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное