Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается

05.12.2013
00:33
Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается. . В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия). В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым. В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны. Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена. Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм. Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия).

В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым.

В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны.

Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена.

Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм.

Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

209Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем