Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается

0:33, 5 декабря 2013,
Слушать новость
Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается. . В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия). В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым. В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны. Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена. Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм. Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия).

В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым.

В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны.

Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена.

Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм.

Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая