Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается

05.12.2013
00:33
Тюменцы в Австрии: сотрудничество продолжается. . В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия). В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым. В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны. Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена. Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм. Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

В среду начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену (Австрия).

В первый день глава региона провел рабочую встреч с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым.

В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики Австрии и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий, то есть все, что работают на территории страны.

Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитие лесопромышленного комплекса, именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена.

Кроме того, официальная делегация Тюменской области во главе с губернатором посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН (напомним, подобный проект реализуется в Тюмени), чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, со-оружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины, VAMED активно продвигает оздоровительный туризм.

Сотрудничество Тюменской области с альпийской республикой развивается последние 20 лет. На территории региона работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Тюменская область экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.

206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное